101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила в демозале четвертый плоттер iECHO

  • 6 октября 2021 г.
  • 2396
В демонстрационном зале «Смарт-Т» установлен автоматический настилочно-раскройный комплекс iECHO GLS-2516. Он предназначен для промышленного раскроя настила текстильных материалов толщиной до 75 мм со скоростью до 200 мм/с.

iECHO GLS-2516Это уже четвёртая единица оборудования iECHO, доступная для демонстрации в московском шоуруме компании.

По словам поставщика, такой богатой экспозицией раскройного оборудования iECHO не располагает больше ни один представитель этого производителя на территории России и всей Европы. Лидирующую позицию «Смарт-Т» по продажам за минувший год официально подтверждает и сама компания Hangzhou IECHO Science & Technology.

Солидные инвестиции в крупногабаритное демонстрационное оборудование – подтверждение серьёзного и ответственного подхода руководства «Смарт-Т», компетенции и опыта сотрудников по инсталляции и обслуживанию раскройных комплексов iECHO. Помимо модели GLS-2516, для демонстрации доступны два широкоформатных раскройщика TK4S-2516 и BK4-2516, а также автоматический режущий плоттер РК-0705.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В «Универсальных технологиях упаковки» установлен раскройный комплекс iECHO TK4S-2532

На производственной площадке компании «Универсальные технологии упаковки» в подмосковном Клину специалистами «Смарт-Т» произведена инсталляция промышленного раскройного комплекса iECHO TK4S с рабочим столом 250х320 см.

Медиагруппа «Красный квадрат» пополнила свой парк оборудования комплексом iECHO BK3

Раскройный комплекс iECHO BK3 с рабочим столом 250х170 см установлен на производстве медиагруппы «Красный квадрат»

Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25