101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen выпустила плёнку easy dot без ПВХ

  • 28 октября 2021 г.
  • 620
Neschen (Германия) начала продажи самоклеящейся плёнки classic easy dot без ПВХ, чтобы снизить влияние на окружающую среду.

Neschen По словам производителя, матовая односторонняя самоклеящаяся ПЭТ-плёнка easy dot PET matt L-UV пригодная для УФ-печати со светодиодным отверждением обладает более высокой жёсткостью, чем другие виды плёнок easy dot, и поэтому позволяет сэкономить до 40% материала. Она и сочетает в себе все преимущества технологии easy dot в отношении применения и долговечности, и подходит для использования внутри помещений на плоских поверхностях, таких как металл, стекло или выставочные панели. Плёнку можно монтировать легко и без пузырей, а при необходимости – быстро удалить без следов. Нанесённый на плёнку точечно акрилатный клей на водной основе устойчив к старению. Плёнка имеет сертификат противопожарной защиты, не даёт усадки во время обработки, имеет стабильные размеры и очень однородную матовую поверхность,и обеспечивает устойчивые к царапинам фотореалистичные результаты печати латексными и УФ-отверждаемыми чернилами.

Источник: Neschen
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28