101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Что посмотреть на выставке upakovka 2022 за 4 дня?

  • 18 ноября 2021 г.
  • 513
Организаторы выставки Upakovka 2022 продолжают знакомить с участниками выставки, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 24-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

upakovka 2022На выставке будут представлены национальные экспозиции из Германии и Италии, также компании из Испании, Китая, Турции, Туркменистана, Чехии и Австрии.

В немецком национальном павильоне будут представлены стенды компаний Somic Verpackungsmaschinen, Anton Ohlert, Bopp & Reuther, Heuft Systemtechnik, Kampf Schneid- und Wickeltechnik, KHS, Koenig & Bauer, MetalPrint, thyssenkrupp Rasselstein, Winkler und Dunnebier, Chocotech, Langguth, Allstein, amixon, AdvanIDe Europe, Haver & Boecker, Theegarten-Pactec, Sollich, Mollers Packaging Technology и другие известные бренды.

Впервые в выставке upakovka примут участие компании: «Гейдельберг-СНГ», «Пром Групп», «Тепофол», Nevlabs, «Экомелт Рус», «Джингмода Рус», MindSpun, «Артон», «СибТехнопром», Dipran, Omaks, Girsim Makine, Kasan Makina.

На выставке можно будет увидеть производителей оборудования и технологий для печати, поставщиков запечатываемых материалов и полиграфических решений, а также типографии. Своё участие в выставке upakovka 2022 уже подтвердили также B2Print, «ВИП Системы», «Проф-Пресс», «Бронко», Comexi, «Артон», «Дубль В» и др.

Полиграфическое направление выставки традиционно и уже в шестой раз дополнит конференция журнала Publish «День цифровых инноваций в этикетке и упаковке», которая ежегодно привлекает на выставку владельцев брендов, представителей рекламных агентств и типографий, заинтересованных в развитии своего бизнеса за счёт инструментов цифровой трансформации.

Глобальные тренды развития индустрии напитков и упаковки в России и Европе будут обсуждаться на конференции «Какой будет упаковка напитков через 5 лет?», организованной Союзом производителей соков, воды и напитков. В конференции примут участие представители Tetra Pak, Sig Combibloc, ГК «Готэк», Ecolean Россия и СНГ и других компаний.

В рамках деловой программы innovationparc в течение четырёх дней для участников выставки будут бесплатно работать две деловые площадки и пройдут, помимо вышеперечисленных, конференции: «Упаковочные решения для сокращения потерь пищевой продукции»; «Упаковка. Best practices»; «Good–Better–Best. Как создать бренд, который полюбит потребитель и ... ритейлер», «Упаковка: как обеспечить устойчивое развитие без снижения качества жизни?», «Состояние и перспективы подготовки кадров для упаковочной индустрии».

Источник: «Экспоцентр»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 2