101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Arjobex переименована в Polyart – в честь своего флагманского продукта

  • 15 декабря 2021 г.
  • 615
Производитель специальных сортов бумаги Arjobex (Франция) сменила название на Polyart.

PolyartНапомним, что в начале 2021 г. Arjobex Synthetic Papers приобрела MDV Group (Германия) и выпускает синтетическую бумагу марок Polyart, Robuskin, Fluolux, Satinex и Fiberskin для изготовления этикеток, ярлыков, карт, упаковки, рекламы и вывесок. Её руководство считает, что переименование в Polyart поддержит глобальный бренд. В 2021 г. продажи компании выросли на 20% и превысили 70 млн евро. При этом, львиная доля продаж (70%) приходится на Европу, 20% – на США и 10% – на Азию.

По словам генерального директора Arjobex Стефана Даво, слияние с MDV уже привело к значительной производственной синергии, а в 2022 г. компания будет стремиться к развитию коммерческой синергии за счёт использования глобальной сети продаж MDV Group.

Планы на следующий год включают открытие дочернего предприятия в Индии и рост бизнеса в США, а также дальнейшую активность в сфере слияний и поглощений. Сейчас Polyart имеет шесть производственных площадок и штат из 300 человек.

Источники: Polyart, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28