101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Arjobex переименована в Polyart – в честь своего флагманского продукта

  • 15 декабря 2021 г.
  • 1548
Производитель специальных сортов бумаги Arjobex (Франция) сменила название на Polyart.

PolyartНапомним, что в начале 2021 г. Arjobex Synthetic Papers приобрела MDV Group (Германия) и выпускает синтетическую бумагу марок Polyart, Robuskin, Fluolux, Satinex и Fiberskin для изготовления этикеток, ярлыков, карт, упаковки, рекламы и вывесок. Её руководство считает, что переименование в Polyart поддержит глобальный бренд. В 2021 г. продажи компании выросли на 20% и превысили 70 млн евро. При этом, львиная доля продаж (70%) приходится на Европу, 20% – на США и 10% – на Азию.

По словам генерального директора Arjobex Стефана Даво, слияние с MDV уже привело к значительной производственной синергии, а в 2022 г. компания будет стремиться к развитию коммерческой синергии за счёт использования глобальной сети продаж MDV Group.

Планы на следующий год включают открытие дочернего предприятия в Индии и рост бизнеса в США, а также дальнейшую активность в сфере слияний и поглощений. Сейчас Polyart имеет шесть производственных площадок и штат из 300 человек.

Источники: Polyart, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Экс-«дочка» Tetra Pak возобновила выпуск упаковки в России

Бывшая российская «дочка» Tetra Pak возобновила производство цветной упаковки. Завод в подмосковной Лобне работает бесперебойно с 1 октября.

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Sappi Europe повышает цены на бумагу и картон

Sappi объявила о повышении цен на мелованные и немелованные сорта бумаги и картона на 8-10%.

Sylvamo, производитель бумаги для печати под марками SvetoCopy и Ballet, опубликовала результаты I квартала и объявила о продаже российских активов

Sylvamo (бывшее подразделение бумаги для письма и печати International Paper, выделенное в отдельную компанию в 2021 г.) опубликовала отчёт за первый квартал 2022 г., в котором раскрыла планы в отношении российских активов.

«Ядовитая таблетка» от Sylvamo: Atlas Holdings скупает акции бывшего направления бумаги для письма и печати International Paper

Sylvamo приняла план по защите прав акционеров, после того как Atlas Holdings уведомила о сделке, которая даёт ей порядка 14% находящихся в обращении акций.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26