101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Inkcups продала часть акций инвестиционному фонду MPE Partners

  • 19 января 2022 г.
  • 1519
Производитель решений для декорирования объёмных предметов Inkcups (США) привлёк финансовые вложения частной инвестиционной компании MPE Partners, чтобы ускорить выполнение пятилетнего плана роста и выйти на новые рынки и территории.

InkcupsКомпания рассчитывает, что инвестиции поддержат разработку новых систем печати и расходных материалов Inkcups и укрепят глобальную сеть продаж и поддержки её клиентов.

Основатель и генеральный директор Inkcups Бен Аднер останется на своём посту вместе с остальной командой. В партнёрстве с MPE они будут работать над дальнейшим продвижением Inkcups на её основных рынках – цифровой, тампонной и прямой печати данных о производителе на одежде.

Inkcups выпускает промышленное оборудование для широкого спектра отраслей, включая производство одежды, напитков, рекламных, электронных, медицинских, спортивных товаров и автомобилей. Компания осуществляет прямые продажи, техническую поддержку и поставки со складов в США, Канаде, Мексике, Германии и Гонконге, а также в других странах мира.

MPE Partners (США) инвестирует средства в прибыльные компании среднего размера с оборотом до 250 млн долл. в год. Основными целевыми областями для инвестиций являются: производство с высокой добавленной стоимостью и коммерческие и промышленные услуги.

Источники: Inkcups, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12