101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка Labelexpo Europe 2022 отменена

  • 1 марта 2022 г.
  • 762
Организатор серии выставок Labelexpo – Tarsus Group – объявил о переносе Labelexpo Europe 2022 на следующий год. Новые даты: 11–14 сентября 2023 г.

Выставка Labelexpo Europe 2022 отмененаСвоё решение организаторы объясняют «значительными проблемами в цепочке поставок, которые в настоящее время испытывает этикеточная индустрия в Европе, а также быстро меняющейся ситуацией на Украине». Переносу дат предшествовали консультационный и переговорный процессы – своё мнение выразили и экспоненты, и ассоциации, и деловые круги. На деятельность многих из них напрямую влияет нехватка материалов и комплектующих. Дефицит, вызванный пандемией, в последние месяцы усугубился, и сейчас для Европы характерны длительные сроки поставок, нарушающие всю цепочку. Поскольку до выставки остается менее двух месяцев, а впереди – неопределённость, организаторы вынуждены перенести мероприятие исключительно в интересах игроков рынка.

Исполнительный директор Labelexpo Лиза Милберн в своём комментарии отметила поддержку отрасли, которую получили организаторы выставки: «Многие из вас приняли участие в Labelexpo Europe несмотря на проблемы, с которыми вы сейчас сталкиваетесь. Мы уверены, что решение о переносе выставки для вас является таким же разочарованием, как и для нас. Это решение далось нам непросто. Мы всё это время работали над преодолением проблем, возникающих в цепочках поставок, а также подготовкой этого шоу, в котором так нуждается отрасль, особенно в свете событий последних двух лет. К сожалению, все эти проблемы на сегодня оказались непреодолимыми, поэтому перенос дат – это ответственное решение».

Исполнительный директор FINAT Жюль Лежен сообщил, что ассоциация понимает и полностью поддерживает принятое решение: «С учётом нехватки чипов и комплектующих, бумаги и других расходных материалов, необходимых для производства этикеток, а теперь ещё и на фоне серьёзных геополитических потрясений, вызванных ситуацией на Украине, препятствий стало слишком много. FINAT по-прежнему поддерживает ведущую мировую выставку индустрии этикетки и упаковки и восхищается тем, что организаторы Labelexpo приняли это чрезвычайно сложное решение, поставив интересы отрасли на первое место».

В пресс-релизе говорится, что ближайшим крупным событием в серии выставок Labelexpo станет Labelexpo Americas, запланированная на 13–15 сентября 2022 г. Также к проведению в этом году запланированы Labelexpo Asia (28 июня – 1 июля), Labelexpo India (10–13 ноября) и Labelexpo South China (7–9 декабря).

Источник: Labelexpo

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41