101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 запущен в «Центре спортивных технологий» (г. Балабаново)

  • 31 марта 2022 г.
  • 640
Специалисты «Смарт-Т» запустили очередной раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 на крупном предприятии в Калужской области, выпускающем спортивный инвентарь. В «Центре спортивных технологий» это уже третий по счёту комплекс iECHO, и второй данной модели.

Раскройный комплекс  ECHO TK4S-2516 в «Центре спортивных технологий»  (г. Балабаново)Первые два раскройщика – iECHO BK4-2516 и iECHO TK4S-2516 – были установлены на фабрике «ЦСТ» в конце прошлого года и предназначались, в основном, для кроя лыжных деталей из углеродного и стекловолокна, полиэтилена, АБС, препрегов. В этом случае было предусмотрено богатое оснащение, обеспечивающее максимальную функциональность и универсальность их применения.

Очередной iECHO TK4S-2516 будет использоваться для производства различных текстильных аксессуаров – чехлов для лыж, сумок для коньков, ремешков для лыжных палок, рюкзаков и другого инвентаря. Соответственно задачам определена и комплектация: комплекс оборудован конвейерным столом и высокоскоростным ротационным инструментом с дисковыми лезвиями разного диаметра для резки синтетического текстиля различной плотности и разнообразных нетканых материалов.

На самом деле, три раскройщика iECHO лишь дополняют колоссальный парк печатного оборудования этого крупного предприятия – здесь установлено 40 (!) экосольвентных принтеров Mimaki, а также самое высокотехнологичное оборудование для деревообработки, фрезерования, прессования, клеения, нанесения покрытий и т.д.

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41