101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kornit Digital продемонстрировала на FESPA 2022 линейку текстильных решений для печати по требованию

  • 27 июня 2022 г.
  • 368
На прошедшей выставке FESPA 2022 Kornit Digital впервые показала все свои цифровые текстильные системы Max одновременно.

Kornit Digital продемонстрировала на FESPA 2022 линейку текстильных решений для печати по требованию Промышленные текстильные системы Max предназначены для прямой цифровой печати по текстилю и готовой одежде. Интеграция всех модулей позволяет полностью автоматизировать производство: от электронного заказа до доставки готовой продукции. Цифровое экологичное решение обеспечивает экономичность на розничных заказах и оперативность. По словам директора по маркетингу Kornit Digital Омера Кулка, компания стремится разрабатывать технологии, которые упрощают работу клиентам, дают возможность избавиться от отходов и при этом гарантировать высокое качество графики.

На стенде демонстрировались:

Kornit Atlas MAX — широкоформатный текстильный принтер с технологией многослойного нанесения чернил, которая позволяет создавать рельеф, имитирующий различные виды декорирования: трафаретную печать, нанесение виниловой плёнки, сублимационный термоперенос, 3D-эффекты и эффект вышивки без нити.

Kornit Presto MAX — принтер служит для воссоздания тех же эффектов, что и Kornit Atlas MAX, а также для печати белыми чернилами по цветным тканям.

Kornit Atlas MAX Poly — производительный принтер для печати по цветному полиэстеру и одежде из смесевых тканей.

Kornit X Workflow — модульное программное решение для интеграции машин семейства Kornit Max и автоматизации рабочих процессов. Предоставляет цифровые инструменты для обработки изображений, обеспечивает сквозной рабочий поток – от приёма заказа и до доставки готовой продукции.

Tesoma Compact Smart Curing Solutions — сушка для тканей, отпечатанных на машинах Kornit.

Источник: Kornit Digital

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.

«НИССА Дистрибуция» начинает поставки оборудования и расходных материалов Hongsam для DTF-печати без порошка

В мае «НИССА Дистрибуция» заключила контракт с китайской компанией Hongsam на эксклюзивную поставку в Россию и страны Таможенного союза оборудования и расходных материалов для DTF-печати без порошка. Первый принтер Hongjet DTF-60 c сушильным устройством уже в пути, в июле он будет запущен в московском демозале.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41