101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gallus объявила о начале поставок этикеточной ЦПМ

  • 23 августа 2022 г.
  • 607
Машина Gallus One для струйной печати этикеток представлена на рынке.

Машина Gallus One для струйной печати этикеток представлена на рынке.Gallus начинает продажи цифровой струйной машины для печати этикеток Gallus One. Эта машина имеет в своей основе платформу, известную пользователям по машинам Gallus Labelmaster. Новая машина дополнит имеющееся у компании портфолио традиционных и гибридных этикеточных машин.

Gallus One — цифровая рулонная струйная УФ-машина имеет ширину печати до 340 мм и предназначена для производства этикеток «в линию». Машина имеет высокую степень автоматизации, скорость печати до 70 метров в минуту (1428 м2/ч), разрешение 1200 dpi. К особенностям машины относится работа с набором чернил, недавно разработанный Gallus, а также программное обеспечение для организации непрерывного рабочего потока. Специальная функция мониторинга состояния машины обеспечивает предиктивный сервис, благодаря чему минимизируется время возможных простоев.

Источник: Gallus

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.

Количество установок этикеточных ЦПМ Konica Minolta серии AccurioLabel в мире достигло 1000

Konica Minolta Business Solutions, отправив заказчику очередную этикеточную ЦПМ AccurioLabel 230, сообщила о 1000-й установке за неполные 7 лет с момента выхода на рынок этикетки.

Canon приобрела британского производителя флексомашин Edale

Canon приобрела Edale (г. Хэмпшир, Великобритания) – одного из ведущих производителей высокотехнологичного узко- и среднерулонного флексографского и цифрового печатного и послепечатного оборудования для упаковочной индустрии.

Bobst расширяет портфолио гибридных решений «всё в одном» и «всё в линию» для производства этикеток серией Digital Master

Bobst расширяет портфолио решений «всё в одном» и «всё в линию», и представляет новую серию гибридных модульных этикеточных ЦПМ Digital Master 340 и Digital Master 510, сочетающих преимущества флексографских и струйных технологий Bobst в едином техпроцессе.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104