101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На Урале куют кадры для автоматизации типографий

  • 3 сентября 2022 г.
  • 1267
Уральский Институт радиоэлектроники и информационных технологий – РтФ УрФУ ищет типографии для обучения студентов

На Урале куют кадры для автоматизации типографийВУЗ объявил в розыск шесть типографий-партнеров, которые согласятся пустить на свою «кухню» группы из трех студентов. В рамках проектного практикума для учащихся 4-го курса планируется сотрудничество с полиграфическими компаниями. Их хадача заключается в описании бизнес-процессов на производстве и в определении возможных направлений для автоматизации.

От каждой типографии требуется выделить куратора для работы со студентами: рассказать-показать-научить. Кроме того, типографии-партнеры приглашаются курировать и сам процесс исследования – предлагать направления, корректировать деятельность студенческих команд и участвовать в защитах проектов.

По понятным причинам приоритет будут иметь компании из Екатеринбурга. Ничто не мешает участвовать и представителям других регионов, но в этом случае основная ответственность будет лежать на кураторе от типографии. Также в проект приглашаются поставщики решений по автоматизации полиграфического бизнеса.

Для участия в проекте пишите Дмитрию Тарасову datarasov@yandex.ru. Он ждёт ваших заявок до 9 сентября. Внесем свой вклад в построение цифровой экономики вместе!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Заседание Клуба директоров типографий пройдет в Санкт-Петербурге

Ежегодное заседание Клуба директоров цифровых типографий состоится 23 марта 2023 года



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42