101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

SINAJET анонсировала начало производства новой модели

  • 22 сентября 2022 г.
  • 343
Китайская SINAJET дополняет линейку компактных планшетных плоттеров моделью DF-0912-MT

Китайская SINAJET дополняет линейку компактных планшетных плоттеров моделью DF-0912-MTАппарат будет интересен в первую очередь производителям упаковки и рекламному бизнесу. Размер рабочего поля — 900х1200 мм, максимальная толщина материалов увеличена до 20 мм. Скорость перемещения рабочей каретки — 1000 мм/с. Как и на всех моделях серии DF-MT рабочая каретка имеет два слота для полноценных тангенциальных инструментов с отдельным сервоприводом по оси Z.

В стандартную конфигурацию включены: тангенциальный статичный инструмент для работы с материалами толщиной до 5 мм; биговальный инструмент с несколькими типами колес под различные материалы, а также перфорационные колеса; два флюгерных ножа для резки и надсечки материалов плотностью до 320 г/м2, в том числе самоклеющихся пленок; CCD-камера для работы по меткам и автоматической загрузки заданий по QR-кодам. Аппарат оснащен системой автоматической подачи листовых материалов, а также подачей из рулонов шириной до 1200 мм.

В качестве опций предлагаются: осциллирующий инструмент для резки материалов толщиной до 20 мм; V-Cut для резки материалов под углом 45 градусов; активный дисковый нож для работы с текстильными материалами, баннерной тканью и т.п.; Kiss Cut для резки и надсечки плотной самоклеющейся пленки (например, виниловой); устройство для автоматического сматывания рулонных материалов, позволяющее работать по принципу «из рулона – в рулон».

Источник: Топ Принт Кат

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Компактный режущий плоттер SinaJet DF 1007-MT установлен в типографии «1Формат» (Нижний Новгород)

Специалисты «Топ Принт Кат» (эксклюзивный дистрибьютор планшетных плоттеров SinaJet для рынков рекламы, полиграфии и упаковки) установили в нижегородской типографии «1Формат» цифровой режущий плоттер SinaJet DF 1007-MT и провели обучение сотрудников.

«Топ Принт Кат» расширяет географию режущих плоттеров SinaJet в России

В декабре 2021 г. «Топ Принт Кат» заключила сразу три контракта на поставку планшетных режущих плоттеров SinaJet в пока не названные компании в Москве, Тольятти и Нижнем Новгороде.

«Топ Принт Кат» – эксклюзивный поставщик планшетных режущих плоттеров Sinajet на рынках рекламы и упаковки

«Топ Принт Кат» получила эксклюзивные права на поставку планшетных режущих плоттеров Sinajet (Китай) для изготовления рекламы и упаковки.

Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.

Планшетный режущий плоттер Sinajet DF0906-MT с автоподачей установлен в типографии «Визави» (Ялта)

В августе 2021 г. специалисты «Топ Принт Кат» ввели в эксплуатацию в типографии «Визави» (Ялта) планшетный режущий плоттер Sinajet DF0906-MT с автоподачей.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104