101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nestle делает свою упаковку конфет бумажной

  • 17 октября 2022 г.
  • 2028
Традиционные конфеты кондитерского гиганта Nestle будут заворачиваться в бумагу

Nestle делает свою упаковку конфет бумажнойДевять из одиннадцати видов конфет, которые выпускает Nestle под брендом Quality Street будут иметь бумажную обертку. Nestle объявила о том, что два её кондитерских бренда, Quality Street и KitKat, переходят на новые упаковочные материалы. Кондитерские изделия Quality Street теперь упаковываются в перерабатываемую бумагу вместо прежнего двойного слоя фольги и целлюлозы. Ежегодно для этих кондитерских изделий требуется более двух миллиардов единиц упаковочного материала. Одновременно пройдёт внедрение новой упаковки для KitKat, которая на 80 процентов будет состоять из переработанного пластика. Процесс перехода на новую упаковку начнется в октябре 2022 года и завершится до конца 2024.

Новая упаковка для Quality Street была разработана в научно-исследовательском центре Nestle в Йорке, Великобритания. Производство кондитерских изделий Quality Street, представленное на рынке с 1936 года, находится в соседнем Галифаксе. В 1988 году компания Nestle приобрела тогдашнего владельца бренда Rowntree's.

Согласно Nestle, одним из нововведений является специальное покрытие бумаги на растительной основе, которое не препятствует процессу переработки. Переход на бумагу, который уже начался, займет несколько месяцев. Это означает, что к Рождеству 2022 года потребители найдут смесь старой и новой упаковки в коробках, пакетах, стаканчиках и баночках с Quality Street. Конфета внутри останется неизменной. Quality Street — второй бренд кондитерских изделий Nestle, перешедший на бумажную упаковку после Smarties, который с 2021 года перешел на перерабатываемую бумажную упаковку для всех своих кондитерских изделий по всему миру.

Источник: Nestle

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Что общего между Unilever, The HEINEKEN Company и Nestlé?

Это международные бренды, которые ведут активную кампанию по замене пластиковой упаковки в пользу бумажных альтернатив.

Nestlé сертифицировала чернила Scodix PS850 для пищевой упаковки

Nestlé сертифицировала полимер Scodix PS850 в соответствии с требованиями к чернилам для пищевой упаковки

Основной темой выставки K 2022 стала экология

Крупнейшая в мире выставка индустрии пластмасс прошла в Дюссельдорфе



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 44