101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Эволюция от Fujifilm

  • 13 декабря 2022 г.
  • 940
В конце 2022 года Fujifilm представляет обновленную версию струйного принтера Jet Press 750S с режимом High Value и увеличенной высотой стопы подачи и приемки

Оригинальный Jet Press 720 был выпущен Fujifilm еще в 2011 году. За прошедшие 10 лет Fujifilm расширила функциональные возможности первоначальной модели и в 2021 году была представлена высокоскоростная модель Jet Press 750S с доступными режимами High Quality и High Performance. Представленный в декабре 2022 года Jet Press 750S с новым режимом High Value позволяет печатать с тем же разрешением, что и в режиме высокого качества High Quality (исходное разрешение 1200 x 1200 dpi), но без использования технологии Rapid Coagulation Primer. Этот вариант является оптимальным для тех случаев, когда не требуется высочайшее качество, а поскольку в этом режиме не используется праймер, эксплуатационные расходы снижаются, предлагая пользователям еще больше свободы.

В дополнение к этому, в новом Jet Press 750S представлена возможность увеличения высоты стопки подачи и приемки, что особенно важно для предприятий, занимающихся печатью картонных упаковок. По словам Таро Аоки, руководителя отдела решений для цифровой печати Fujifilm Europe, компаниям, занимающимся печатью, нужна гибкость — они должны быть в состоянии адаптироваться изо дня в день к меняющимся и непредсказуемым требованиям рынка. В прошлом году Fujifilm смогли эффективно предложить преимущества двух печатных машин в одной. Теперь с добавлением режима High Value у клиентов появляется еще и возможность обрабатывать большие объемы непрерывной печати в дополнение к режимам высокой производительности и качества. Остается добавить, что режим High Value и опции повышенной емкости будут доступны с начала 2023 года.

Источник: Fujifilm

Jet Press

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm представит струйный принтер Jet Press 1160CFG на выставке drupa 2024

Fujifilm Group анонсировала демонстрацию своего очередного струйного принтера Jet Press 1160CFG на предстоящей выставке drupa 2024, демонстрируя последние достижения в области струйной технологии и непрерывной подачи чернил.

Fujifilm Dimatix представила струйные УФ-модули Samba JPC

Fujifilm Dimatix — дочерняя компания корпорации Fujifilm — производитель пьезоэлектрических печатающих головок для промышленных струйных принтеров с технологией drop-on-demand — анонсировала выпуск УФ-модулей Samba JPC.

Пятиметровый принтер Fujifilm Acuity Ultra 5006 установлен в «Артпринт» (Москва)

В компании «Артпринт» (Москва) специалисты Fujifilm завершили запуск третьего принтера Fujifilm Acuity Ultra 5006 с шириной печати 5 м.

Fujifilm расширяет бизнес по производству интегрированных струйных решений, выпускает ЦПМ для печати гибкой упаковки и модули струйной печати

С 24 июня по 9 июля 2021 г. Fujifilm и Fujifilm Business Innovation проведут совместную «Виртуальную выставку Fujifilm 2021» под лозунгом «Веря в печать», на которой продемонстрируют новые продукты, а также проведут 8 семинаров с участием независимых экспертов отрасли по широкому кругу вопросов, с акцентом на создание новых ценностей, обновление отраслевых тенденций и советы по преодолению последствий пандемии COVID-19.

Fujifilm полностью заменит линейку широкоформатных УФ-принтеров Acuity

В связи с большими изменениями на рынке широкоформатной струйной печати в Fujifilm решили вернуться к чертёжным доскам и заново спроектировать свою линейку широкоформатных струйных принтеров, сделав упор на лучшее соотношение «цена/производительность», универсальность, удобство эксплуатации и окупаемость инвестиций.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62