101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sappi расширяет ассортимент специальных бумаг

  • 25 мая 2023 г.
  • 768
Sappi будет представлять на выставке Fespa новые специальные бумаги

Sappi расширяет ассортимент специальных бумаг

Производитель бумаги Sappi представит на выставке новые специальные бумаги: сублимационные, бумаги для приклейки к гофрокартону и бумаги на основе силикона для самоклеящихся материалов. Компания уделяет существенное внимание развитию направления сублимационных бумаг. В конце апреля на заводе Carmignano в Италии открылся новый склад для таких бумаг. В ближайшие месяцы Sappi также намерена инвестировать в две новые машины шириной 1,9 метра и 3,2 метра и в полностью автоматическую упаковочную линию.
Sappi также представит мелованную и немелованную лайнерную бумагу для покрытия гофрокартона и твердого картона для производства упаковки. Новое дополнение в этой серии - бумага Fusion Embossed, рельефная версия известных вариантов Fusion Topliner и Fusion Nature Plus.
Третьей группой продуктов на выставке Fespa в этом году является силиконовая бумага-основа Sappi или антиадгезивные пленки Sappi, которые используются для самоклеящихся материалов. Эти материалы могут применяться для внутренней и наружной рекламы, для оклейки автомобилей, клейких лент, канцелярских товаров, а также для архитектурных и строительных вывесок.

Источник: Print.de
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Sappi Europe повышает цены на бумагу и картон

Sappi объявила о повышении цен на мелованные и немелованные сорта бумаги и картона на 8-10%.

Sappi увеличила прибыль, но ожидает сложностей

По итогам 2021 г. Sappi прогнозирует рост прибыли почти на 150 млн долл., однако ожидает, что на крупнейшем для неё европейском рынке сохранятся резкий рост цен на электроэнергию и проблемы с цепочкой поставок.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42