101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta названа мировым лидером в рейтинге «IDC MarketScape: оценка производителей в области глобальной трансформации печати за 2023 год»

  • 24 октября 2023 г.
  • 639
В исследовании IDC оценивался рынок трансформации печати с помощью модели IDC MarketScape, основанной на стандартизированном наборе параметров для проведения сравнительного анализа поставщиков печатных решений.

В исследовании IDC оценивался рынок трансформации печати с помощью модели IDC

«Мы гордимся тем, что исследование IDC MarketScape признало важную работу, которую за счёт сочетания передовых технологий и опыта проводит Konica Minolta, помогая своим клиентам в более чем 150 странах пройти индивидуальный путь трансформации и достичь цифровой зрелости. Мы используем все возможности, появившиеся в постпандемийный период, чтобы не только развивать бизнес, но и делать это с оптимальной эффективностью» - прокомментировал Олаф Лоренц, руководитель отдела международного маркетинга Konica Minolta Business Solutions Europe

Оценка Konica Minolta, проведённая IDC MarketScape, выявила пять сильных сторон в категории глобальной трансформации печати:

1. Интеллектуальное подключенное рабочее место
«В своем подходе к переосмыслению подходов к трудовой деятельности Konica Minolta создала комплексное решение «Интеллектуального подключенного рабочего места» (Intelligent Connected Workplace, ICW), чтобы соединить людей, знания и рабочие места. Это решение позволяет работать как на стационарных рабочих местах, так и с мобильных устройств, обеспечивая круглосуточный доступ к данным в любое время и из любого места, помогая клиентам на пути цифровой трансформации.

2. Облачное партнёрство
«Konica Minolta создала обширную сеть стратегического партнёрства для своего портфеля облачных решений». Центральное место в этом подходе занимают глобальные отношения с Microsoft.

3. Трансформирующая интеллектуальная собственность
Собственная интеллектуальная собственность Konica Minolta позволила разработать нескольких облачных решений и предложений в области IoT и новых технологий, включая FORXAI/VSS (безопасность) и портфолио Dispatcher (программное обеспечение для автоматизации рабочих процессов и управления печатью), которые призваны помочь клиентам в их усилиях по цифровой трансформации.

4. Переход в облако для удалённой работы
«Доказавший свою эффективность переход Konica Minolta на интеллектуальное подключенное рабочее место послужил толчком к переходу компании в облако.

5. История приобретения
«Недавняя история приобретений компании была особенно сфокусирована на управляемых ИТ и управлении корпоративным контентом, но она также охватывала безопасность, VoIP, BPO, вертикальные решения и услуги передачи данных.

В отчёте IDC MarketScape отмечается, что компаниям следует рассмотреть возможность использования решений Konica Minolta, поскольку «Konica Minolta ведёт клиентов на пути к цифровой трансформации и достигает этого с помощью комплексного портфеля услуг и решений, адаптированных к индивидуальным потребностям клиентов, независимо от размера компании, уровня её цифровой зрелости или отрасли».
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta представила линейку высокопроизводительных ЦМП AccurioPress С6100 для цветной печати

Konica Minolta выпустила линейку своих самых высокопроизводительных ЦПМ AccurioPress C6100 для цветной печати средними и большими тиражами.

В России стартуют продажи систем печати Konica Minolta AccurioPrint и AccurioPress

Konica Minolta начала поставки на российский рынок цветных листовых ЦПМ AccurioPrint C2060L и AccurioPress C2060/C2070/P, сменивших bizhub PRO C1060L и bizhub PRESS C1060/C1070/P соответственно.

Konica Minolta представила монохромную систему печати bizhub PRO 1100

Konica Minolta выпустила монохромную систему печати начального уровня bizhub PRO 1100 c производительностью 100 стр./мин, ставшую преемницей модели bizhub PRO 951, вышедшей в 2012 г.

Цифровое Road Show Konica Minolta прошло в Санкт-Петербурге

Серия региональных мероприятий Road Show, организуемая Konica Minolta, продолжает свой путь по городам России.

Konica Minolta переименовала свою этикеточную ЦПМ в bizhub PRESS C71cf

Konica Minolta вывела на рынок тонерную рулонную машину bizhub PRESS C71cf с технологией намотки/размотки Miyakoshi.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 53