101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новый принтер от Epson для прямой печати на одежде и на пленке

  • 10 января 2024 г.
  • 830
Настольный принтер SureColor F1070 от Epson предлагает решение для прямой печати на одежде и на пленке

Настольный принтер SureColor F1070 от Epson предлагает решение для прямой печати на

Epson объявила о выпуске нового принтера SureColor F1070 в своей линейке SureColor, гибридного настольного принтера начального уровня Direct-to-Garment (DTG)/Direct-to-Film (DTFilm).
Прямая печать на одежде и прямая печать на пленке стали актуальными темами для полиграфического производства. Но для достижения необходимого качества и производительности для успешного малого бизнеса эти принтеры часто были недоступны с точки зрения затрат. Новый Epson SureColor F1070 обещает изменить ситуацию — благодаря CMYK+W, простоте использования и цене менее 10 тысяч долларов.
Принтер, прототип которого был показан на выставке PRINTING United, дебютирует на выставке Impressions Expo, запланированной на 19 января в Лонг-Бич, штат Калифорния (США). Ожидается, что поставки начнутся в мае 2024 года.

Источник: texintel.com

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представит на Fespa новый DTG-принтер SureColor SC-F2200

Новый принтер для прямой печати на одежде SureColor SC-F2200 от Epson будет доступен на рынке с июля

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.

Первый в России промышленный принтер Epson SureColor SC-F3000 установлен в GoGood (Ессентуки)

25 мая 2021 г. специалисты «Алларт Сервис» ввели в эксплуатацию в компании GoGood (Ессентуки) первый в России планшетный принтер Epson SureColor SC-F3000В для прямой печати на готовых текстильных изделиях.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в «Мире Полиграфии» (Тверь)

Специалисты «Текстиль и технологии» установили в компании «Мир Полиграфии» (Тверь) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.

STS Inks предлагает материалы для струйного декорирования текстиля с помощью термопереноса с плёнок

STS Inks (США) выпустила набор материалов, включающий в себя совместимые с печатающими головками Epson чернила для прямой печати на специальных плёнках для процесса DTF, сами плёнки и специальный порошковый клей, обеспечивающий перенос изображения с плёнок на текстиль в термопрессе.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26