101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Height-LED — новый партнер «ВМГ»

  • 6 февраля 2024 г.
  • 324
«Внешмальтиграф» заключила эксклюзивный партнерский договор с производителем сушильных устройств Height-LED и теперь будет поставлять оборудование этого бренда в Россию.

«Внешмальтиграф» заключила эксклюзивный партнерский договор с производителем

Завод Height-LED – это  современное, высокотехнологичное предприятие, использующее разные технологии для изготовления сушильных устройств, но в первую очередь – LED-технологии. Компания была основана в 2011 году и со временем сконцентрировалась на разработках различных ультра-фиолетовых сушильных устройств, в том числе для полиграфической отрасли.
Сейчас предприятие выпускает УФ-сушки для офсетной, трафаретной и флексопечати, созданные по технологии UV-LED и Mercury-UV.
Теперь, когда VMG стала эксклюзивным партнером Height-LED, российские типографии смогут заказывать и быстро получать современное оборудование для оснащение и переоснащения существующих флексографских машин новыми сушильными устройствами. Не секрет, что машины, бывшие в эксплуатации более семи лет, нуждаются в замене сушильных устройств, так как ремонт существующих экономически не оправдан, а в нынешней ситуации ещё и крайне затруднён.
Поэтому оптимальным решением является замена всех сушек на печатной машине на новые, при одновременном переходе на LED технологию. Однако совершенно необязательно все секции переоборудовать сушками LED. Height-LED выпускает заменяемые кассеты, то есть любая секция может работать как по новой технологии, так и со ртутными лампами, к которым российские полиграфисты давно привыкли.
Сушильные устройства изготавливаются по индивидуальным требованиям заказчика. Тип сушки, заменяемость, количество сушек — всё это можно гибко менять.

Источник: vmg.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43