101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Крутится, вертится, бигует, высекает

  • Юрий Захаржевский
  • 3 мая 2017 г.
  • 3025
Duplo PFI DI–CUT 300 — ротационная малоформатная и компактная высечная машина с магнитным закреплением штампа, которая впервые была представлена на drupa-2016.
 

Duplo PFI DI–CUT 300 — ротационная малоформатная и компактная высечная машина с магнитным закреплением штампа, которая впервые была представлена на drupa-2016. Кроме высечки, выполняет биговку, перфорацию, надсечку по самоклеющейся бумаге. Обрабатываемые материалы — обычная бумага, картон, самоклейка.

Среди ограничений — невозможность высекать пластик, а также ламинированную с двух сторон бумагу. Система автоматической приводки по меткам обеспечивает точность высечки 0,1 мм. PFI DI–CUT 300 отличается компактным дизайном, высокой производительностью и простотой в эксплуатации: требуется лишь минимальное обучение оператора. Производитель уверен, что она будет особенно полезна в цифровых типографиях. Давайте разберёмся, почему…

Числа и возможности

Мин. формат бумаги — 210×297 мм

Макс. формат бумаги — 364×515 мм

Мин. плотность/толщина бумаги — 106 г/м2/0,22 мм

Макс. плотность/толщина бумаги — 400 г/м2/0,4 мм

Высота подающего лотка — 200 мм

Скорость — 3000 листов/час

Высота приёмного лотка — 200 мм

Габариты с выводным конвейером — 3400×690×1190 мм

Питание — 230 В

Вес — около 400 кг

Крутится, вертится, бигует, высекает

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Скрепка 2024

Выставка «Скрепка» привлекает совершенно разных посетителей и участников. Там можно встретить не только канцелярскую и офисную продукцию (что очевидно по названию), но также продукцию школьного ассортимента, продукцию для внешкольного развития, материалы для хобби и творчества, игры и игрушки, в том числе новогодние, подарки, сувениры и т. д.

Устойчивость — это цель

В ООО «Танзор» с 1 января 2024 года — новый генеральный директор Алексей Анисенин. Алексей работает в компании с 2005 года. Образование и длительный опыт работы в отрасли помогают ему решать задачи, стоящие перед компанией в сложные времена. Как у него это получается — читайте в интервью.

Расходная часть упаковки

Прошедшие два года стали непростым испытанием для различных сегментов полиграфической отрасли. Не является исключением сфера упаковки и поставок расходных материалов для этого рыночного сегмента. Какие изменения произошли в этой области и насколько всё сейчас вернулось в стабильное положение — Publish спросил у экспертов.

Рентабельный УФ-ДТФ

В 2023 году начала поставки актуальных решений для UV DTF-печати «Алларт Сервис», предлагающая на эксклюзивной основе оборудование китайского бренда Oric

Больше порядка

Ежедневники выпускают специализированные компании, книжные издательства, блогеры и даже музеи.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23