101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ваш помощник по цифровой резке

  • 7 октября 2021 г.
  • 1795
ColorCut FB1175 формата B1+ имеет ряд интересных особенностей, позволяющих успешно использовать её в типографиях разного профиля — от офсетных до цифровых, от студий широкоформатной печати до рекламно-производственных компаний.

Intec Printing Solutions (Великобритания) пока не очень хорошо известна в России. Но после того как весной 2021 г. её российским дистрибьютором стала компания «Принтер-Плоттер.ру», ситуация постепенно меняется. На выставке Printech 2021 на её стенде было впервые показано сразу несколько интересных решений Intec для цифровой печати и резки. Правда, там мы ещё не увидели нового флагмана линейки планшетных режущих плоттеров — ColorCut FB1175. Между тем эта машина формата B1+ имеет ряд интересных особенностей, позволяющих успешно использовать её в типографиях разного профиля — от офсетных до цифровых, от студий широкоформатной печати до рекламно-производственных компаний.

Ваш помощник по цифровой резке

Цифры и возможности

Макс. формат материала: 800×1100 мм

Макс. формат резки: 750×1095 мм

Макс. скорость резки: 1200 мм/с

Макс. давление резки: 1500 г

Макс. толщина резки: 1000 мкм

Мощность вакуумной помпы для удержания заготовок: 1000 Вт

 

Простая подготовка заданий и управление

Ваш помощник по цифровой резке

ПО Color Cut Pro — это приложение с плагином для Adobe Illustrator и CorelDRAW, которое можно установить на любой компьютер. Среди его возможностей — генерация штрихкодов и QR-кодов, включающих ссылки на файлы с контурами резки; простая выборка ранее подготовленных заданий для резки из библиотеки; задание последовательности операций и видов инструментов цветами контуров в макете; присвоение наборов скорости и давления для каждого вида материала; компенсация наклона листа или изображения за счёт автоматической приводки по всем меткам и др.

Образцы продукции, которые можно изготовить на ColorCut FB1175: от прототипов, малых и средних тиражей упаковки до POS-материалов, поздравительных открыток, папок, этикеток, наклеек, ярлыков и т. п.

Ваш помощник по </p></div>                                </div>
                                                                    <div id=

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала.

Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Путеводитель по выставке «Реклама 2021»

Путеводитель по решениям для печати и послепечатной обработки на главной выставке для российской индустрии широкоформатной и сувенирной печати.

Текстильная DTF-альтернатива «трафарету» и футболочным принтерам

Хорошие перспективы в секторе прямой печати многокрасочных изображений есть у относительно новой технологии Direct-to-Film

Широкий взгляд на рулонную УФ-печать

УФ-принтер Grando GD3000UV с разумным сочетанием печатающих головок и чернил

Цифровые офсетные пластины: тенденции и сложности

Вместе с представителями производителей и крупными российскими поставщиками цифровых офсетных пластин рассматриваем новинки и разбираемся в том, как изменилась структура потребления за прошедший год.<

Sinajet DF0906-MT

Цифровое устройство резки с автоподачей, пригодное для автоматизированного выпуска «цифровых» и коротких офсетных тиражей, а также оперативного изготовления прототипов упаковки, этикетки и некоторых других изделий.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33