101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fotolia запускает второй сезон проекта TEN Collection

  • 24 декабря 2012 г.
  • 2395
В декабре 2011 г. Fotolia анонсировала проект TEN Collection, объединяющий цифровое искусство, графические ресурсы и образование.

Fotolia запускает второй сезон проекта TEN Collection

В декабре 2011 г. Fotolia анонсировала проект TEN Collection, объединяющий цифровое искусство, графические ресурсы и образование. По итогам сезона сайт проекта посетили свыше полумиллиона пользователей.
Для второго сезона Fotolia собрала команду из десяти талантливых художников, которым предложили создать по одному произведению на заданную тему. Они снова поделятся профессиональными советами с интернет-сообществом через PSD-файлы, которые каждый месяц будут доступны для бесплатного скачивания в течение 24 часов. Кроме того, для пользователей готовят два «спецвыпуска» — от французской пары художников и американского дизайнера — в формате, который пока держится в тайне. Партнёрами второго сезона TEN Collection выступают Adobe, Wacom и Hewlett-Packard.
10 января 2013 г. аргентинский художник Густаво Бриганте откроет второй сезон проекта произведением на тему «Работа». Во втором сезоне Fotolia решила уделить особое внимание социальным медиаресурсам. За месяц до выхода новой работы пользователи увидят предварительную версию работы на странице в Facebook, репортажи со съёмок и прогулок художника с командой проекта, получат возможность пообщаться с кумиром. Помимо этого, фанаты получат дополнительных 24 часа на скачивание бесплатного файла PSD. Ещё одна особенность второго сезона — сувенирная продукция (плакаты, футболки, фотообои) на сайте TEN Collection с доставкой по всему миру.

Источник: Fotolia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0