101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Модули Esko для Adobe Photoshop совместимы с CS6

  • 16 января 2013 г.
  • 1749
Esko обновила программные модули FlexoTools и InkTools для Adobe Photoshop, которые теперь полностью совместимы с CS6.

Esko обновила программные модули FlexoTools и InkTools для Adobe Photoshop, которые теперь полностью совместимы с CS6.
Инструменты пакета FlexoTools помогают готовить растровые изображения для воспроизведения флексографским способом. Так, например, модуль FlexoFix в автоматическом режиме решает проблемы с резкими обрывами в высоких светах.
Пакет Esko InkTools выполняет повторное цветоделение изображений CMYK для 2, 3 или 4 специальных красок. Модуль особенно полезен при работе с макетами, содержащими ограниченное число оттенков и близкую по цвету специальную краску в векторных объектах. В этом случае добавление специальной краски с исключением из триады лишних каналов сокращает количество красок в макете и повышает стабильность цвета на тираже.
Пробные версии модулей для ознакомления и временные лицензии можно найти здесь: http://eskoartwork.ru/download/trial-software/.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36