101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Потоковый сканер для бизнеса Epson WorkForce DS-510

  • 23 октября 2013 г.
  • 2455
Потоковый сканер для бизнеса Epson WorkForce DS-510 предназначен для организации электронного документооборота в банках, финансовых и юридических компаниях, госучреждениях, в сегменте образования и медицины.

Потоковый сканер для бизнеса Epson WorkForce DS-510

Потоковый сканер для бизнеса Epson WorkForce DS-510 предназначен для организации электронного документооборота в банках, финансовых и юридических компаниях, госучреждениях, в сегменте образования и медицины.

Модель доступна в двух модификациях: с подключением по USB и в сетевой версии (с блоком сетевого интерфейса). С помощью блока сканер можно подключать к сети Ethernet, выполняя сканирование в электронную почту, на FTP-сервер, в Share Point и в сетевую папку. Скорость сканирования — 25 стр./мин в одностороннем режиме и 50 в двустороннем при разрешении 300 dpi. При макс. нагрузке в 3000 стр./день компактный сканер Epson WorkForce DS-510 поместится даже на небольшом столе. Автоматическая подача документов позволяет работать практически с любыми материалами — от визитных и пластиковых карточек, до специальных бланков и материалов толщиной до 1,5 мм формата А4 и А3. Сканирование документов формата А3 не требует специальных конвертов. Если при сканировании слиплись страницы или их случайно забыли раскрепить, об этом сообщит ультразвуковой датчик.

Источник: Epson Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
J-Teck3 выпустила к FESPA 2017 серию пигментных чернил

J-Teck3 (пав. A1, стенд B64) покажет на FESPA 2017 две абсолютно новые серии пигментных чернил J-Tex Pigment Textile для принтеров с печатающими головками Epson и Kyocera.

Epson покажет на FESPA 2017 «несокрушимую мощь» линейки SureColor

На FESPA 2017 Epson (пав. A1, стенд D45) будет демонстрировать широкоформатные принтеры SureColor SC-S с экосольвентными чернилами и текстильные SureColor SC-F для сублимационной и прямой печати на одежде.

Epson WorkForce Enterprise: двухсторонняя печать со скоростью до 100 стр./мин

Epson выпустила новое поколение цветных струйных МФУ WorkForce Enterprise формата А3+ для бизнеса с высокой скоростью печати и высокой нагрузкой.

Epson выпустила настольный принтер SureColor P5000 Professional

Epson вывела на рынок десятикрасочный настольный струйный принтер Epson SureColor P5000 шириной 42 см, рассчитанный на печать фотографий, художественных изображений и цветопроб.

Legion Group и Epson провели в Санкт-Петербурге совместный семинар

10 ноября в Санкт-Петербурге Legion Group и Epson провели второй совместный семинар «Назначение, принципы работы и возможности современных цветопробных комплексов».


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91