101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Латексные принтеры HP Latex 300 и фотопринтеры HP Designjet

  • 24 апреля 2014 г.
  • 2836
HP представила новую серию принтеров HP Latex 300 для производителей рекламной продукции, оперативных типографий и поставщиков печатных услуг.

Латексные принтеры HP Latex 300

HP представила новую серию принтеров HP Latex 300 для производителей рекламной продукции, оперативных типографий и поставщиков печатных услуг.

Устройства работают с чернилами HP 831 Latex третьего поколения на водной основе и предназначены для изготовления стойкой и долговечной продукции для эксплуатации внутри и вне помещений. Отпечатки не имеют запаха и выходят уже полностью сухими, готовыми к последующей обработке и поставке. Для повышения скорости и качества печати на различных носителях применяется прозрачный состав Ink Optimizer.
Принтер базового уровня HP Latex 310 шириной 137 см представляет собой компактную модель с фронтальной загрузкой. В комплектацию входит ПО для обработки растровых изображений SAi FlexiPRINT HP Basic Edition. Универсальный принтер HP Latex 330 шириной 162,6 см обеспечивает скорость печати до 50 м2/ч. Скорость печати модели HP Latex 360 шириной 162,6 см достигает 91 м2/ч. Кроме того, принтер оснащён контейнером для сборки чернил, который нужен при печати на пористых тканях, и функцией двухсторонней печати.
Для организаций малого и среднего бизнеса HP представляет самые быстрые в отрасли, по словам компании, промышленные широкоформатные фотопринтеры с шириной печати 152 см — HP Designjet Z6600 и HP Designjet Z6800. Заявлено повышение производительности в 1,5 раза по сравнению с устройствами предыдущего поколения, а также высокое качество и стойкость отпечатков. По сравнению с предыдущей моделью расход чернил для принтера HP Designjet Z6600 снижен на 30%. Принтер HP Designjet Z6800 обеспечивает расширенные возможности управления цветопередачей, благодаря встроенному спектрофотометру и хроматическим красным чернилам HP.

Источник: HP
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58