101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Латексные принтеры HP Latex 300 и фотопринтеры HP Designjet

  • 24 апреля 2014 г.
  • 2250
HP представила новую серию принтеров HP Latex 300 для производителей рекламной продукции, оперативных типографий и поставщиков печатных услуг.

Латексные принтеры HP Latex 300

HP представила новую серию принтеров HP Latex 300 для производителей рекламной продукции, оперативных типографий и поставщиков печатных услуг.

Устройства работают с чернилами HP 831 Latex третьего поколения на водной основе и предназначены для изготовления стойкой и долговечной продукции для эксплуатации внутри и вне помещений. Отпечатки не имеют запаха и выходят уже полностью сухими, готовыми к последующей обработке и поставке. Для повышения скорости и качества печати на различных носителях применяется прозрачный состав Ink Optimizer.
Принтер базового уровня HP Latex 310 шириной 137 см представляет собой компактную модель с фронтальной загрузкой. В комплектацию входит ПО для обработки растровых изображений SAi FlexiPRINT HP Basic Edition. Универсальный принтер HP Latex 330 шириной 162,6 см обеспечивает скорость печати до 50 м2/ч. Скорость печати модели HP Latex 360 шириной 162,6 см достигает 91 м2/ч. Кроме того, принтер оснащён контейнером для сборки чернил, который нужен при печати на пористых тканях, и функцией двухсторонней печати.
Для организаций малого и среднего бизнеса HP представляет самые быстрые в отрасли, по словам компании, промышленные широкоформатные фотопринтеры с шириной печати 152 см — HP Designjet Z6600 и HP Designjet Z6800. Заявлено повышение производительности в 1,5 раза по сравнению с устройствами предыдущего поколения, а также высокое качество и стойкость отпечатков. По сравнению с предыдущей моделью расход чернил для принтера HP Designjet Z6600 снижен на 30%. Принтер HP Designjet Z6800 обеспечивает расширенные возможности управления цветопередачей, благодаря встроенному спектрофотометру и хроматическим красным чернилам HP.

Источник: HP
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47