101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

6-цветные фотопринтер и МФУ «Фабрика печати Epson»

  • 5 декабря 2014 г.
  • 2881
Epson L810/L850 — первые 6-цветные фотопринтер и МФУ серии «Фабрика печати Epson» с ЖК-экраном диагональю 6,9 см — уже доступны на российском рынке.
6-цветные фотопринтер и МФУ «Фабрика печати Epson»

Epson L810/L850 — первые 6-цветные фотопринтер и МФУ серии «Фабрика печати Epson» с ЖК-экраном диагональю 6,9 см — уже доступны на российском рынке. Устройства ориентированы на фотолаборатории, рекламные агентства и образовательные учреждения, заинтересованные в быстрой и бюджетной печати фотографий.

Скорость печати фотографии формата 10х15 без полей составляет 12 с, производительность при печати документов — до 38 стр./мин в цвете и до 37 стр./мин в ч/б. Обе модели оптимально подходят для выездной работы: не требуют подключения к компьютеру и печатают фотографии с карт памяти или напрямую из фотоаппаратов, в т. ч. на CD/DVD. Сканер устройства Epson L850 поддерживает запись изображений на карту памяти. По словам производителя, комплекта из шести контейнеров по 70 мл (чёрный, голубой, пурпурный, жёлтый, светло-голубой, светло-пурпурный) достаточно для печати до 1800 фотографий формата 10х15 см.

Источник: Epson Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58