101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Мобильные и виртуальные рабочие станции HP

  • 15 января 2015 г.
  • 2295
HP представила мобильные рабочие станции Ultrabook — HP ZBook 14 и 15u, назвав их самыми тонкими и лёгкими в своём классе.
Мобильные и виртуальные рабочие станции HP

HP представила мобильные рабочие станции Ultrabook — HP ZBook 14 и 15u, назвав их самыми тонкими и лёгкими в своём классе. Устройства второго поколения оснащены высококачественными дисплеями с диагональю 14 и 15,6 дюйма, соответственно, процессорами Intel Core 5, профессиональной графикой AMD FirePro 3D.

Станции комплектуются под заказ и работают под управлением ОС Microsoft Windows 8.1. Модель HP ZBook 14 можно дооснастить сенсорным дисплеем — обычным или мультитач с поддержкой до 10 одновременных касаний. Обе мобильные станции поддерживают до 16 Гбайт ОЗУ, накопители до 1,25 Тбайт, твёрдотельный накопитель HP Z Turbo Drive. Надёжные и долговечные, они отвечают требованиям военного стандарта MIL-STD(4)  810G и прошли 115 000 ч тестирования по технологии HP Total Test Process. Продукты HP серии Z созданы для профессионалов, занятых в кино-/видеоиндустрии, графическом дизайне, компьютерном проектировании, образовании, архитектуре, промышленном производстве, финансах и здравоохранении.

Виртуальная рабочая станция 9-го поколения HP DL380z — это вычислительная мощь устройств серии Z, защищённость дата-центра и доступ из любой точки мира. Усовершенствованное шасси расширяет потенциал масштабирования. Станция выполнена в корпусе 2U для монтажа в стойку, оснащена процессорами Intel E5 v3 (до 36 ядер с тактовой частотой до 3,5 ГГц), поддерживает до 1,5 Тбайт ОЗУ (DDR4 2133 МГц), работает под управлением ОС Windows и Linux®. Профессиональный графический пакет NVIDIA включает карты GRID.
Обновлённое клиент-серверное ПО для удалённого доступа к рабочим столам Remote Graphics Software (HP RGS) 7.1 —  это более высокая производительность при совместной работе с графическими приложениями на рабочих станциях и серверах в реальном времени с использованием любых ПК, тонких клиентов и планшетов под управлением ОС Windows. RGS 7.1 поддерживает планшеты Wacom с ОС Linux. Начиная с апреля, ПО войдёт в комплектацию настольных и мобильных рабочими станциями HP серии Z, будет доступно для бесплатного скачивания всем пользователям HP Z и для приобретения пользователями других совместимых платформ.

Источник: HP

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16