101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Мобильные и виртуальные рабочие станции HP

  • 15 января 2015 г.
  • 1634
HP представила мобильные рабочие станции Ultrabook — HP ZBook 14 и 15u, назвав их самыми тонкими и лёгкими в своём классе.
Мобильные и виртуальные рабочие станции HP

HP представила мобильные рабочие станции Ultrabook — HP ZBook 14 и 15u, назвав их самыми тонкими и лёгкими в своём классе. Устройства второго поколения оснащены высококачественными дисплеями с диагональю 14 и 15,6 дюйма, соответственно, процессорами Intel Core 5, профессиональной графикой AMD FirePro 3D.

Станции комплектуются под заказ и работают под управлением ОС Microsoft Windows 8.1. Модель HP ZBook 14 можно дооснастить сенсорным дисплеем — обычным или мультитач с поддержкой до 10 одновременных касаний. Обе мобильные станции поддерживают до 16 Гбайт ОЗУ, накопители до 1,25 Тбайт, твёрдотельный накопитель HP Z Turbo Drive. Надёжные и долговечные, они отвечают требованиям военного стандарта MIL-STD(4)  810G и прошли 115 000 ч тестирования по технологии HP Total Test Process. Продукты HP серии Z созданы для профессионалов, занятых в кино-/видеоиндустрии, графическом дизайне, компьютерном проектировании, образовании, архитектуре, промышленном производстве, финансах и здравоохранении.

Виртуальная рабочая станция 9-го поколения HP DL380z — это вычислительная мощь устройств серии Z, защищённость дата-центра и доступ из любой точки мира. Усовершенствованное шасси расширяет потенциал масштабирования. Станция выполнена в корпусе 2U для монтажа в стойку, оснащена процессорами Intel E5 v3 (до 36 ядер с тактовой частотой до 3,5 ГГц), поддерживает до 1,5 Тбайт ОЗУ (DDR4 2133 МГц), работает под управлением ОС Windows и Linux®. Профессиональный графический пакет NVIDIA включает карты GRID.
Обновлённое клиент-серверное ПО для удалённого доступа к рабочим столам Remote Graphics Software (HP RGS) 7.1 —  это более высокая производительность при совместной работе с графическими приложениями на рабочих станциях и серверах в реальном времени с использованием любых ПК, тонких клиентов и планшетов под управлением ОС Windows. RGS 7.1 поддерживает планшеты Wacom с ОС Linux. Начиная с апреля, ПО войдёт в комплектацию настольных и мобильных рабочими станциями HP серии Z, будет доступно для бесплатного скачивания всем пользователям HP Z и для приобретения пользователями других совместимых платформ.

Источник: HP

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46