101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ЯМ Интернешнл» – эксклюзивный партнёр Miyakoshi

  • 27 марта 2015 г.
  • 4272
«ЯМ Интернешнл» подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с японской компанией Miyakoshi Printing Machinery.

«ЯМ Интернешнл» подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с японской компанией Miyakoshi Printing Machinery.

Печатная машина Miyakoshi

Компания, штаб-квартира которой находится в городе Тиба (недалеко от Токио), была основана в 1946 г. а в 1950 г. переименована и названа по фамилии её основателя Эйтаро Миакоши. На протяжении всей своей истории она разрабатывает и выпускает полиграфическое оборудование на 4 заводах в Японии с персоналом 600 человек.

«ЯМ Интернешнл» будет поставлять в Россию и страны СНГ несколько серий рулонных офсетных машин Miyakoshi для печати этикеточной, упаковочной и защищенной продукции. Среди них узкорулонные офсетные полуротационные машины для печати этикеток MLP, рулонные офсетные машины MVF и новая серия ротационных офсетных машин MHL для печати упаковки и этикетки с технологией сменных формных и офсетных гильз.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23