101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терра Системы» заключила контракт на поставку одной из самых автоматизированных печатных машин Ryobi MHI

  • 13 мая 2015 г.
  • 2781
Инсталляция четырёхкрасочной листовой офсетной машины Ryobi MHI 924 4-A в одной известной московской типографии запланирована на вторую половину этого года.

Инсталляция четырёхкрасочной листовой офсетной машины Ryobi MHI 924 4-A в одной известной московской типографии, специализирующейся на выпуске книжно-журнальной продукции, запланирована на вторую половину этого года.

Основным преимуществом этой серии машин Ryobi является соответствие формату 920×620 мм, что позволяет эффективно использовать поверхность цилиндров, офсетных полотен и формных пластин, а за счёт применения энергосберегающих технологий типографии экономят на оплате электроэнергии. Заказчик выбрал комплектацию с максимально возможным уровнем автоматизации, позволяющей снизить временные интервалы при переходе с тиража на тираж и осуществлять непрерывный контроль качества оттисков. Система термостатирования красочного аппарата исключит какую-либо зависимость от местных климатических условий. Это будет наиболее автоматизированная печатная машина марки Ryobi MHI из числа инсталлированных в России за последние несколько лет.

Источник: «Терра Системы»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53