101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Antalis покупает бренд Data Copy

  • 18 июня 2015 г.
  • 3042
Ведущий европейский поставщик бумаги Antalis приобрёл у Mets? Board бренд офисной бумаги Data Copy и все связанные с ним товарные знаки.

Ведущий европейский поставщик бумаги Antalis приобрёл у Metsä Board бренд офисной бумаги Data Copy и все связанные с ним товарные знаки. Сделка вступит в силу 1 июля 2015 г.

Экологически чистая бумага Data Copy заслужила хорошую репутацию на рынке. Благодаря «умной ручке» для удобства переноски Grab & Go и специальной перфорированной отрывной полосе, облегчающей доступ к пачкам, бренд пользуется большой популярностью среди клиентов. Приобретение стало ещё одним шагом в реализации стратегии Antalis, которая фокусирует внимание на ключевых брендах, таких как Image и Xerox (в Западной Европе), а теперь и Data Copy.

Источник: Antalis
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Antalis приобрела португальскую 100 Metros

Antalis приобрела португальскую фирму по производству промышленной упаковки 100 Metros, и это стало третьей покупкой на Пиренейском полуострове.

Antalis представляет специальную бумагу с функцией защиты от коррозии

Antalis Verpackungen GmbH создает собственную марку бумаг с защитой от коррозии под названием Korus.

Antalis покупает испанские бренды премиум-класса Arjo

Портфель брендов Arjowiggins, включая Conqueror, Curious Collection, Keaykolour и Pop’Set приобрела Antalis

У Светогорского ЦБК появился российский владелец

Крупнейший производитель бумаги Sylvamo, владеющий брендом офисной бумаги SvetoCopy, продал свои активы российскому менеджменту



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62