101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xaar расширяет линейку головок для УФ-печати

  • 18 февраля 2016 г.
  • 3492
Xaar выпустила печатающую головку Xaar 1002 GS40 для УФ-чернил.

Xaar выпустила печатающую головку Xaar 1002 GS40 для УФ-чернил.

Она генерирует капли переменного объёма от 40 до 160 пл (5 размеров капли) и подходит для выборочного лакирования или операций, требующих нанесения толстого слоя лака или чернил на высокой скорости. Головку можно использовать для запечатывания или лакирования неровных поверхностей, таких как дерево. Для тех, кому требуется нанесение белых подложек под полутоновыми изображениями и текстом (что особенно востребовано среди этикеточников и упаковщиков), новую головку можно использовать в сочетании с Xaar 1002 GS6.

Самая высокая на рынке пропускная способность новых головок обеспечивает высокую производительность и толщину слоя, формируемого одной дюзой. Благодаря своей конструкции и технологии Xaar TF, головка GS40 обеспечивает предсказуемое качество печати с применением широкого спектра чернил, в том числе и высоковязких, и температур закрепления.

Источник: Xaar
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mimaki представляет прозрачные УФ-чернила MH-110PCL для 3D-принтера Mimaki 3DUJ-553

Mimaki расширила ассортимент УФ-чернил для цветного светодиодного 3D-принтера 3DUJ-553. Компания представила рынку MH-110PCL (Pure Clear Ink), прозрачность которых сопоставима со стеклом или акрилом.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25