101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xaar расширяет линейку головок для УФ-печати

  • 18 февраля 2016 г.
  • 2739
Xaar выпустила печатающую головку Xaar 1002 GS40 для УФ-чернил.

Xaar выпустила печатающую головку Xaar 1002 GS40 для УФ-чернил.

Она генерирует капли переменного объёма от 40 до 160 пл (5 размеров капли) и подходит для выборочного лакирования или операций, требующих нанесения толстого слоя лака или чернил на высокой скорости. Головку можно использовать для запечатывания или лакирования неровных поверхностей, таких как дерево. Для тех, кому требуется нанесение белых подложек под полутоновыми изображениями и текстом (что особенно востребовано среди этикеточников и упаковщиков), новую головку можно использовать в сочетании с Xaar 1002 GS6.

Самая высокая на рынке пропускная способность новых головок обеспечивает высокую производительность и толщину слоя, формируемого одной дюзой. Благодаря своей конструкции и технологии Xaar TF, головка GS40 обеспечивает предсказуемое качество печати с применением широкого спектра чернил, в том числе и высоковязких, и температур закрепления.

Источник: Xaar
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29