101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дайте книге новую жизнь своими руками

  • 18 февраля 2016 г.
  • 3355
Московский издательско-полиграфический колледж (МИПК) им. И. Фёдорова начинает 26 марта 2016 г. уникальную программу обучения ручному переплёту.

Московский издательско-полиграфический колледж (МИПК) им. И. Фёдорова начинает 26 марта 2016 г. уникальную программу обучения ручному переплёту.

МИПК

Программа «Ручной переплет книг» будет работать в режиме выходного дня – обучение по субботам (5 суббот, 40 академических часов). За время обучения можно будет приобрести навыки фальцовки вручную, изготовления сложных тетрадей, скрепления, шитья и обработки книжных блоков, клеевого бесшвейного скрепления, оизготовления и оформления переплётных крышек. Зачётное занятие в конце обучения позволит реализовать полученные знания и умения.

Источник: МИПК им. И. Фёдорова
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

PrintShop начала продажи уникальной для России пружины PrintWire

Как уверяет поставщик PrintShop, впервые на российском рынке предлагаются пружины марки PrintWire с двойной петлёй диаметром 5/8 дюйма (16 мм) с шагом 3:1 для переплёта на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 40