101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

PrintShop начала продажи уникальной для России пружины PrintWire

  • 6 июля 2021 г.
  • 1346
Как уверяет поставщик PrintShop, впервые на российском рынке предлагаются пружины марки PrintWire с двойной петлёй диаметром 5/8 дюйма (16 мм) с шагом 3:1 для переплёта на автоматическом и полуавтоматическом оборудовании.

PrintWireТакая пружина применяется для брошюровки календарной, бумажно-беловой, рекламной и канцелярской продукции. Она полностью совместима с оборудованием ведущих европейских и российских производителей.

Источник: PrintShop

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100