101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Adphos покажет на drupa 2016 новую технологию aLITE для прямой печати на объёмных предметах

  • 26 мая 2016 г.
  • 3217
Технология aLITE (усовершенствованная технология фотохимического теплового излучения) основана на тепловом излучении, вызванном сфокусированным светом, обеспечивающим мгновенное высыхание и закрепление покрытия на водной или сольвентной основе.

aLITE Технология aLITE (усовершенствованная технология фотохимического теплового излучения) основана на тепловом излучении, вызванном сфокусированным светом, обеспечивающим мгновенное высыхание и закрепление покрытия на водной или сольвентной основе. Таким образом, снимается ограничение для запечатывания трёхмерных объектов, которое сегодня мешает внедрению решений для печати этикеток в процесс промышленного производства.

aLITE также позволяет выполнять сушку в линию и агломерацию функциональных покрытий, нанесённых струйным или аэрозольным способами, удешевляя таким образом 3D-печать.

Сегодня при 3D-печати обычно используется сушка горячим воздухом чаще всего в отдельных секциях. Применение технологии aLITE для локального клеевого скрепления пластика и даже металла в дополнение к лазерной и ИК- 3D-печати позволит повысить её производительность. aLITE, оснащённая небольшой головкой для фокусировки света легко встраивается в действующие решения. Источник света и блок управления питанием расположены отдельно от неё, а энергия передаётся через галогенную лампу определённой длины волны.

Источник: adphos Digital Printing
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Mimaki представит на FESPA 2021 инновации и широкий спектр их применения

Mimaki Europe (пав. 1, стенд F45) представит на FESPA Global Print Expo 2021 (12–15 октября, Амстердам) широкий спектр струйных принтеров, в том числе анонсированные недавно инновации.

Kornit Digital покупает Voxel8, занимающуюся решениями в области аддитивного производства спортивной одежды и обуви

Kornit Digital (Израиль) анонсировала сделку по приобретению Voxel8 (США), выпускающей решения для аддитивного производства спортивной одежды и обуви.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53