101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «ЗИКО» получила эксклюзив на фальцевально-склеивающие линии Sun

  • 4 июля 2016 г.
  • 2656
ГК «ЗИКО» подписала с корейским производителем фальцевально-склеивающего оборудования Sun соглашение о сотрудничестве.
Sun
Представители ГК «ЗИКО» и Sun у здания завода компании в Южной Корее

ГК «ЗИКО» подписала с корейским производителем фальцевально-склеивающего оборудования Sun соглашение о сотрудничестве.

Машины Sun работают с широким спектром материалов — от стандартного картона до микро- и гофрокартона различных видов. Линии могут оснащаться электронными системами для нанесения холодного или горячего клея и системами плазменной обработки для склейки изделий с барьерным слоем из невпитывающего материала (например, ламинированного картона).

Sun Engineering была основана в Японии в 1965 г. В 1986 г. Sun открыла новую производственно-сборочную площадку в Южной Корее (в 2012 г. название было изменено на Sun SGM). При этом большинство механических частей, электроника и другие комплектующие производится исключительно на заводе в Японии.

Компания выпускает широкий модельный ряд — от машин серии Mouse, способных обрабатывать крой стандартных коробок размером 40×40 мм, до серии Buffalo с максимальной шириной заготовки до 1800 мм для выпуска коробок с 6 точкам склейки из 5-слойного гофрокартона.
Каждая машина Sun собирается под заказ для конкретного покупателя в соответствии с его задачами и потребностями. В одном формате могут производиться машины, предназначенные для изготовления коробок из сплошного картона и микро- и гофрокартона, с одинарной или двойной секцией предварительной фальцовки. Машины могут оснащаться разнообразным дополнительным оборудованием для склейки коробок с нестандартным кроем практически любой конфигурации.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32