101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сервис Nilpeter – в ногу со временем

  • 2 августа 2016 г.
  • 3357
Инженеры эксклюзивного дистрибьютора Nilpeter в России -- ГК «Терра Принт» -- в июле 2016 г. прошли очередной курс по программе повышения квалификации по флексографским печатным машинам Nilpeter.

Инженеры эксклюзивного дистрибьютора Nilpeter в России — ГК «Терра Принт» — в июле 2016 г. прошли очередной курс по программе повышения квалификации по флексографским печатным машинам Nilpeter. Обучение было организовано в рамках ежегодной переподготовки специалистов сервисного центра. В программу подготовки вошли вопросы расширенной диагностики на всем спектре флексографского оборудования Nilpeter.

Источник: ГК «Терра Принт»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nilpeter отказывается от участия в выставках в 2022 г.

Nilpeter заявила, что из-за опасений по поводу COVID-19 и глобальной нехватки компонентов она в 2022 г. сосредоточится на виртуальном продвижении и индивидуальных презентациях, а не на участии в отраслевых выставках.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54