101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бумажная фабрика Scheufelen объявлена банкротом

  • 15 февраля 2018 г.
  • 1377
Вслед за бумажной фабрикой Feldmuhle (Ютерзен, Германия) банкротом объявила себя бумажная фабрика Scheufelen (Леннинген, Германия).

Scheufelen Вслед за бумажной фабрикой Feldmuhle (Ютерзен, Германия) банкротом объявила себя бумажная фабрика Scheufelen (Леннинген, Германия).

Со штатом 350 человек она выпустила в 2017 г. 104 тыс. т бумаги на сумму 83 млн евро. Однако в течение многих лет фабрика работала в убыток и вынуждена была объявить себя банкротом из-за высокой цены сырья. В 2016 г. она была куплена инвестиционной компанией, однако реорганизация, в том числе замораживание заработной платы, а также попытка переориентироваться на упаковочный рынок, не увенчались успехом. Scheufelen в основном выпускала мелованную бумагу, предложение на которую на рынке превышает спрос.

Пока фабрика продолжает работать, а её коллектив надеется на улучшения. Руководство предприятия видит возможности для развития в производстве совместно с Igepa белой мелованной бумаги Heaven 42, упаковочного картона Phoenolux и хлопковой бумаги.

Источник: Blokboek.net
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14