101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Dover создала дочернюю компанию в области цифровой печати

  • 15 февраля 2018 г.
  • 1786
Корпорация Dover объявила о создании компании Dover Digital Printing, которая будет заниматься решениями для широкоформатной цифровой печати и станет одним из крупнейших в мире игроков в этой области.

Абхи Агравал Корпорация Dover объявила о создании компании Dover Digital Printing, которая будет заниматься решениями для широкоформатной цифровой печати и станет одним из крупнейших в мире игроков в этой области.

В неё войдут: Caldera, MS Printing Solutions и JK Group.

Новая компания со штатом более 400 человек объединит производство печатного оборудования, ПО и чернил, оставив за её членами их традиционных клиентов. Президентом Dover Digital Printing станет вице-президент по стратегии и развитию бизнеса Dover Абхи Агравал (на фото).

Источник: Dover Digital Printing
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm расширяет направление струйной печати и объявляет о приобретении Unigraphica

Fujifilm приобретает системного интегратора и поставщика специализированных комплексных решений в области струйной печати Unigraphica (Лихтенштейн).

Agfa-Gevaert Group завершила сделку по приобретению Inca Digital Printers

Группа Agfa-Gevaert объявила о закрытии сделки по приобретению Inca Digital Printers. Покупка укрепляет позиции Agfa в нише высокоскоростной широкоформатной цифровой печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 40