101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На выставке Print4All 2018 состоится премьера листовой системы резки Tecnau

  • 14 мая 2018 г.
  • 2499
Tecnau (пав. 20, стенд C36) в сотрудничестве со своим крупнейшим дистрибьютором в Италии B?we Systec покажет на выставке Print4All (29 мая - 1 июня, Милан) новый модуль для резки листов Stack 1010.

Tecnau (пав. 20, стенд C36) в сотрудничестве со своим крупнейшим дистрибьютором в Италии Böwe Systec покажет на выставке Print4All (29 мая - 1 июня, Милан) новый модуль для резки листов Stack 1010.

Stack 1010

Модуль резки Stack 1010 c ЦПМ Canon Océ VarioPrint i-series

Он разрезает продольно и поперечно полосы, собранные на листах формата B3 и менее, подрезает с трёх сторон и собирает их в стопы, в дальнейшем поступающие на КБС или в ВШРА. Он может конфигурироваться с другими модулями, например для выполнения динамической перфорации и пробивки отверстий, необходимых при изготовлении изданий со спиральным переплётом, календарей и блокнотов с отрывными страницами.

Все отделочные модули Tecnau в соответствии с концепцией «Индустрия 4.0» оснащены системой удалённой диагностики, возможностью технической поддержкой в реальном времени, обновления ПО и анализа данных. 

Источник: Tecnau
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Tecnau представила автоматизированную линию по производству книг

Tecnau разработала и вывела в свет автоматизированную линию BookReady по изготовлению книжных блоков, отпечатанных на ЦПМ

28 сентября 2022 года открылась 22-я Международная Выставка «Упаковка. Печать. Картон. Бумага. O`ZuPACK – O`ZBEKinPRINT 2022»

С 28 по 30 сентября в Ташкенте пройдет отраслевое мероприятие, посвященное упаковке и печатной индустрии в Узбекистане

Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta 168 установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В типографии «Чеховский Печатный Двор» (филиал АО «Первая Образцовая Типография») специалисты сервисной службы «ЯМ Интернешнл» установили бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38