101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac выпустила свою самую тонкую термоусадочную плёнку

  • 13 июля 2018 г.
  • 1862
UPM Raflatac начала продажи на рынке EMEIA термоусадочной этикеточной плёнки PE 65 толщиной 65 мкм, которая является на сегодня самой тонкой этикеточной полиэтиленовой плёнкой UPM Raflatac для рынка товаров для дома и личной гигиены.

UPM Raflatac PE 65 UPM Raflatac начала продажи на рынке EMEIA термоусадочной этикеточной плёнки PE 65 толщиной 65 мкм, которая является на сегодня самой тонкой этикеточной полиэтиленовой плёнкой UPM Raflatac для рынка товаров для дома и личной гигиены.

По словам производителя, эта более тонкая версия стандартной плёнки PE 85 обеспечивает такое же качество и удобство в работе и создаёт на упаковке бесшовное изображение. Благодаря её устойчивости к воздействию воды, масла и химических веществ прозрачная и белая плёнка PE 65 может стать экономичной альтернативой формованным контейнерам и гибким тюбикам.

Согласно данным исследования UPM Raflatac Life Cycle Assessment, переход с плёнки PE 85 на PE 65 позволит предприятиям сэкономить порядка 15% электроэнергии и 13% воды, а также сократить выбросы парниковых газов на 14%. 

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

Brussels Expo станет первой в мире выставочной площадкой c обеззараживанием от COVID-19

В выставочном центре Brussels Expo (Брюссель, Бельгия), где планируется проведение Labelexpo Europe 2022 (26 – 29 апреля), установили самую совершенную в мире систему фильтрации и рециркуляции воздуха, которая в настоящее время используется для дезинфекции от COVID-19 больничных палат, операционных, машин скорой помощи и общественного транспорта.

«Гейдельберг-СНГ» назначает встречу на выставке upakovka 2022

«Гейдельберг-СНГ» примет участие в международной специализированной выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» (раздел Print For Packaging).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48