101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дочерняя компания Koenig&Bauer в России сменила название

  • 9 октября 2018 г.
  • 2115
В конце 2017 г. в честь своего 200-летия немецкий концерн Koenig&Bauer (ранее – KBA) произвёл полный ребрендинг и переименование компании.

В конце 2017 г. в честь своего 200-летия немецкий концерн Koenig&Bauer (ранее – KBA) произвёл полный ребрендинг и переименование компании.

С октября 2018 г. его дочерняя компания – «КБА РУС» официально переименована в «Кёниг унд Бауэр РУС». Юридически все необходимые изменения уже произведены, в ближайшее время все необходимые изменения будут произведены на сайте компании, в адресах электронной почты и т.д.

Источник: ««Кёниг унд Бауэр РУС»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Koenig & Bauer значительно улучшила показатели в 2021 г.

Koenig & Bauer опубликовала годовой отчёт, свидетельствующий о значительном улучшении показателей в 2021 г., тем не менее в компании говорят, что прогнозы на 2022 г. затруднены из-за текущей неопределённости.

Прибыль Koenig & Bauer за 2021 г. превысила собственный прогноз компании

Прибыль Koenig & Bauer за 2021 г. по предварительным данным (до вычета процентов и налогов) превысила собственный прогноз компании и составила около 29 млн евро.

manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26