101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Morgana Systems подвела итоги года работы с InitPress Digital

  • 19 декабря 2018 г.
  • 1174
В Москве прошла рабочая встреча представителей Morgana Systems Александра Ступанса и Майкла Бриске с руководителями InitPress Digital Владимиром Дудниковым и Николаем Пучковым и начальником отдела продаж Андреем Веселовым.

В Москве прошла рабочая встреча представителей Morgana Systems Александра Ступанса и Майкла Бриске с руководителями InitPress Digital Владимиром Дудниковым и Николаем Пучковым и начальником отдела продаж Андреем Веселовым.

nitPress Digital
Руководители InitPress Digital Владимир Дудников (слева внизу) и Николай Пучков (за ним), начальник отдела продаж InitPress Digital Андрей Веселов (стоит в середине) и представители Morgana Systems Александр Ступанс и Майкл Бриске

Особое внимание участники встречи уделили вопросам поставки техники и развития партнёрской сети в регионах. 2018 г. стал поворотным в истории поставок оборудования Morgana в Казахстан. Партнёр InitPress Digital – компания Print Store – установила 7 единиц оборудования в Астане, Атырау и Алма-Ате, в том числе, первую в этой стране машину КБС DigiBook 150 с полиуретановым клеем, брошюровщик BM 350 c листоподборочным комплексом и автоматический биговщик AutoCreaser PRO 33 с вакуумной подачей листов.

В 2018 г. специалисты сервисного центра InitPress Digital установили 4 машины КБС Morgana с полиуретановым клеем в Москве и Якутске, а также оказали техническую поддержку при монтаже машины DigiBook 150 в типографии «Индиго Принт» (Астана).

В Москве, Ярославле и Краснодаре в этом году прошли семинары с демонстрацией оборудования из демозала, в котором установлены: буклетмейкер BM 60 в линию с квадрачителем корешка SquareFofd 104, автоматический биговщик AutoCreaser Pro 33A нового поколения в линию с автоматическим фальцовщиком AutoFold Pro.

В ближайших планах InitPress Digital и Morgana Systems – развитие взаимного сотрудничества, увеличение объёма продаж техники, а также расширение ассортимента поставляемого в Россию оборудования.

Источник: InitPress Digital
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47