101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Research Report Insights выпустила отчёт об исследовании рынка печатных красок до 2025 г.

  • 22 января 2019 г.
  • 2334
Research Report Insights (RRI) провела исследование мирового рынка печатных красок до 2025 г.

Research Report Insights (RRI) провела исследование мирового рынка печатных красок до 2025 г.

В 2017 г. объём рынка составил 18 млрд долл., а в конце 2025 г., по прогнозам, достигнет около 27,5 млрд долл. при ежегодном росте на 5,5% в денежном и на 4,7% в натуральном выражении. В исследовании рассматривались масляные, водные, сольвентные и другие виды красок для офсетной, флексографской, высокой, глубокой печати, а также чернила и тонер для ЦПМ.

В отчёте названы ключевые игроки, работающие на мировом рынке печатных красок: DIC Corporation, Flint Group, Toyo Inks, Sakata INX, Siegwerk Druckfarben, Huber Group, T & K Toka, Altana AG, Tokyo Printing ink, Wikoff Color Corporation, Van Son и Dainichiseika Color & Chemicals.

Источник: Research Report Insights
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Gleitsmann Security Inks отмечает 175-летие созданием первой в мире переливающейся краски

Gleitsmann Security Inks (GSI, Германия) – дочерняя компания hubergroup – разработала защитную краску mouveGSI для печати банкнот и других документов с разными степенями защиты.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43