101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Research Report Insights выпустила отчёт об исследовании рынка печатных красок до 2025 г.

  • 22 января 2019 г.
  • 986
Research Report Insights (RRI) провела исследование мирового рынка печатных красок до 2025 г.

Research Report Insights (RRI) провела исследование мирового рынка печатных красок до 2025 г.

В 2017 г. объём рынка составил 18 млрд долл., а в конце 2025 г., по прогнозам, достигнет около 27,5 млрд долл. при ежегодном росте на 5,5% в денежном и на 4,7% в натуральном выражении. В исследовании рассматривались масляные, водные, сольвентные и другие виды красок для офсетной, флексографской, высокой, глубокой печати, а также чернила и тонер для ЦПМ.

В отчёте названы ключевые игроки, работающие на мировом рынке печатных красок: DIC Corporation, Flint Group, Toyo Inks, Sakata INX, Siegwerk Druckfarben, Huber Group, T & K Toka, Altana AG, Tokyo Printing ink, Wikoff Color Corporation, Van Son и Dainichiseika Color & Chemicals.

Источник: Research Report Insights
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45