101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Antalis создаст другую акционерную структуру

  • 14 февраля 2019 г.
  • 1024
Antalis планирует в ближайшие месяцы создать новую структуру акционеров, при которой Sequana, возможно, перестанет быть её мажоритарным акционером.

Antalis планирует в ближайшие месяцы создать новую структуру акционеров, при которой Sequana, возможно, перестанет быть её мажоритарным акционером.

Компания опубликовала заявление, в котором говорится, что по соглашению с Sequana совет директоров Antalis принял решение поручить инвестиционному банку создать в ближайшие месяцы новую структуру акционерного капитала, которая позволит обеспечить развитие компании и реализовать её стратегические планы.

После IPO в 2017 г. Antalis стала независимой компанией с собственным допуском на фондовом рынке, однако в настоящее время Sequana остается её мажоритарным акционером с долей участия в бизнесе чуть более 75%. Пока неизвестно, что означает это заявление – продажу Antalis или продажу доли акций Sequana.

Компания также опубликовала свои неаудированные финансовые результаты за 2018 финансовый год, которые, по её словам, «соответствуют её целям». В отчёте говорится, что при постоянном обменном курсе объёмы продаж должны составить 2,31 млрд евро, что на 1% ниже, чем в 2017 г. При этом EBITDA оценивается в 3,2% (74 млн евро). Компания заявила, что эти операционные показатели подчеркивают её устойчивость «в условиях резкого сокращения объёма продаж на европейском рынке из-за повышения цен, вызванного ростом стоимости целлюлозы».

Sequana владеет также компанией Arjowiggins, переданной в Великобритании под внешнее управление через неделю после открытия судопроизводства в коммерческом суде Нантера (Франция). Это произошло после срыва сделки на 125 млн евро по продаже подразделений по производству полиграфической и дизайнерской бумаги Arjowiggins с оборотом 528 млн голландской фирме Fineska.

Источник: Antalis
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41