101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kern и Hunkeler подписали соглашение о сотрудничестве и оптимизируют модельные ряды

  • 22 февраля 2019 г.
  • 1538
Две швейцарские семейные компании – Kern и Hunkeler – договорились о более тесном сотрудничестве и изучают сейчас возможные комбинации продуктов обеих компаний.

Две швейцарские семейные компании – Kern и Hunkeler – договорились о более тесном сотрудничестве и изучают сейчас возможные комбинации продуктов обеих компаний.

Kern и Hunkeler решили сотрудничать в области производства размотчиков и линий резки. Kern прекратит их разработку и производство, но продолжит обслуживать ранее установленные линии. Компания сконцентрируется на своём основном бизнесе: выпуске конвертовального оборудования, ПО для него, логистике, упаковке и обработке карт. Hunkeler больше не будет выпускать конвертовальное оборудование, но продолжит работать с уже существующими своими партнёрами. При этом сбытовые и сервисные организации обеих компаний останутся раздельными, т. к. юридически Kern и Hunkeler остаются независимыми друг от друга.
Kern примет участие в Hunkeler Innovationdays 2019.

Источник: «Хункелер Системы Рус»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3