101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

X-Rite показывает на ITMA 2019 спектрофотометр i1Pro 3 Plus для текстильной печати

  • 20 июня 2019 г.
  • 3336
На ITMA 2019 X-Rite и Pantone (пав. UL, стенд C109) демонстрируют новый спектрофотометр i1Pro 3 Plus.

На ITMA 2019 X-Rite и Pantone (пав. UL, стенд C109) демонстрируют новый спектрофотометр i1Pro 3 Plus.

По словам разработчиков, новинка с большой апертурой специально разработана для применения в широкоформатной и промышленной текстильной печати и обладает расширенными возможностями калибровки цвета и профилирования.

Спектрофотометр i1Pro 3 Plus был оптимизирован для измерения цифровых отпечатков на различных материалах и поверхностях, включая керамику, текстиль, стекло, металл, дерево, винил, пластик, тонкие пленки, картон, бумагу и др.

EFI на ITMA 2019 будет использовать спектрофотометр i1Pro 3 Plus для калибровки нового высокоскоростного однопроходного текстильного принтера EFI Bolt.

Новые функции i1Pro 3 Plus: апертура 8 мм, подходящая для измерения широкого ассортимента материалов; новый поляризационный фильтр (условия измерения M3), уменьшающий зеркальные блики и тени на шероховатых и глянцевых поверхностях; одновременное измерение в соответствии с условиями M0, M1 и M2 для учёта влияния оптических отбеливателей в бумаге при различных условиях освещения; более длинная линейка для измерения шкал, используемых в широкоформатной печати; светодиодное освещение, повышающее надёжность измерений; поддержка измерения просвечивающих и очень ярких (до 5000 нит) материалов.

Также на стенде X-Rite можно увидеть новый автоматический сканирующий стол i1iO с поддержкой i1Pro 3 Plus. Он может измерять изображение на различных материалах толщиной до 33 мм, в том числе текстиле, керамике, гофрокартоне, прозрачных и светорассеивающих плёнках.
Спектрофотометр X-Rite i1Pro 3 Plus и автоматический сканирующий стол X-Rite i1iO поступят в продажу в конце июля 2019 г.

Источник: X-Rite
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.

Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

Реальная конференция Publish на выставке «Реклама–2022»

Журнал Publish 27 октября проведёт настоящую конференцию в рамках выставки «Реклама–2022», посвященной особенностям бизнеса в текстильной печати



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12