101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Muhlbauer покажет на Labelexpo Europe 2019 решения для RFID

  • 5 августа 2019 г.
  • 3148
Производитель оборудования для изготовления RFID-меток Muhlbauer представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд D55) современные решения для персонализации малых, средних и больших тиражей и формирования RFID-меток.

Производитель оборудования для изготовления RFID-меток Muhlbauer представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд D55) современные решения для персонализации малых, средних и больших тиражей и формирования RFID-меток.

Muhlbauer CL 30000

На стенде будет демонстрироваться новая линия для обработки RFID-меток Muhlbauer CL 30000, сочетающая в себе, по словам производителя, экономичную конструкцию и высокую универсальность. Она может работать с этикетками с внутренними слоями без клея и оснащена рулонной размоткой и смоткой полуфабрикатов с антеннами, секцией ламинации к этикеткам или билетам, а также секциями высечки и проверки в режиме онлайн.

Производитель считает, что CL 30000 идеально подходит для изготовления небольших часто меняющихся тиражей. Удобный интерфейс, интуитивно понятное управление и низкие начальные инвестиции делают CL 30000 особенно подходящим для стартапов, выходящих на рынок RFID.

В ассортименте Muhlbauer есть также машины для изготовления багажных RFID-ярлыков: IL 15000 Baggage Tag для средних и CL Wide Web Baggage Tag для больших тиражей.

Источник: Muhlbauer
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Танзор на LabelExpo Asia 2023

C 5 по 8 декабря в Шанхае пройдет специализированная выставка «LabelExpo Asia», на которой традиционно будут представлены разнообразные решения для производства этикеточной продукции.

«Биаксплен»: каждой отрасли – свою пленку

Компания «Биаксплен», дочерняя структура нефтехимической группы «Сибур», начала разработку новых видов БОПП-плёнок

Gallus объявила о начале поставок этикеточной ЦПМ

Машина Gallus One для струйной печати этикеток представлена на рынке.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43