101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Muhlbauer покажет на Labelexpo Europe 2019 решения для RFID

  • 5 августа 2019 г.
  • 2500
Производитель оборудования для изготовления RFID-меток Muhlbauer представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд D55) современные решения для персонализации малых, средних и больших тиражей и формирования RFID-меток.

Производитель оборудования для изготовления RFID-меток Muhlbauer представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд D55) современные решения для персонализации малых, средних и больших тиражей и формирования RFID-меток.

Muhlbauer CL 30000

На стенде будет демонстрироваться новая линия для обработки RFID-меток Muhlbauer CL 30000, сочетающая в себе, по словам производителя, экономичную конструкцию и высокую универсальность. Она может работать с этикетками с внутренними слоями без клея и оснащена рулонной размоткой и смоткой полуфабрикатов с антеннами, секцией ламинации к этикеткам или билетам, а также секциями высечки и проверки в режиме онлайн.

Производитель считает, что CL 30000 идеально подходит для изготовления небольших часто меняющихся тиражей. Удобный интерфейс, интуитивно понятное управление и низкие начальные инвестиции делают CL 30000 особенно подходящим для стартапов, выходящих на рынок RFID.

В ассортименте Muhlbauer есть также машины для изготовления багажных RFID-ярлыков: IL 15000 Baggage Tag для средних и CL Wide Web Baggage Tag для больших тиражей.

Источник: Muhlbauer
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.

Количество установок этикеточных ЦПМ Konica Minolta серии AccurioLabel в мире достигло 1000

Konica Minolta Business Solutions, отправив заказчику очередную этикеточную ЦПМ AccurioLabel 230, сообщила о 1000-й установке за неполные 7 лет с момента выхода на рынок этикетки.

Canon приобрела британского производителя флексомашин Edale

Canon приобрела Edale (г. Хэмпшир, Великобритания) – одного из ведущих производителей высокотехнологичного узко- и среднерулонного флексографского и цифрового печатного и послепечатного оборудования для упаковочной индустрии.

Bobst расширяет портфолио гибридных решений «всё в одном» и «всё в линию» для производства этикеток серией Digital Master

Bobst расширяет портфолио решений «всё в одном» и «всё в линию», и представляет новую серию гибридных модульных этикеточных ЦПМ Digital Master 340 и Digital Master 510, сочетающих преимущества флексографских и струйных технологий Bobst в едином техпроцессе.

Выставка Labelexpo Europe 2022 отменена

Организатор серии выставок Labelexpo – Tarsus Group – объявил о переносе Labelexpo Europe 2022 на следующий год. Новые даты: 11–14 сентября 2023 г.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56