101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mitsubishi HiTec Paper покажет на Labelexpo Europe 2019 два инновационных материала

  • 15 августа 2019 г.
  • 1661
Mitsubishi HiTec Paper представит на выставках Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд A09) и, Fachpack 2019 (пав. 7A, стенд 641) широкий ассортимент специальной бумаги с покрытием для рынка этикеток и упаковки, в том числе два новых продукта.

Jetscript Metal VPGMitsubishi HiTec Paper представит на выставках Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд A09) и, Fachpack 2019 (пав. 7A, стенд 641) широкий ассортимент специальной бумаги с покрытием для рынка этикеток и упаковки, в том числе два новых продукта.

Посетители выставок увидят самоклеящуюся бумагу Jetscript Metal VPG 1018 с серебристым металлизированным покрытием для струйной печати водными чернилами и полностью перерабатываемую барьерную бумагу Barricote Bag WGOM для изготовления гибкой пищевой упаковки. Она защищает от проникновения влаги, жира и масла, кислорода и запаха, а также миграции минерального масла.

По словам производителя, бумага Jetscript Metal VPG 1018 плотностью 110 г/м² с глянцевым серебристым металлизированным покрытием и прозрачным микропористым слоем обладает отличными печатными свойствами. На ней формируется насыщенное изображение, а чернила быстро сохнут. Бумага также совместима с латексными чернилами и обеспечивает оптимальную производительность при этикетировании.
Мультибарьерная бумага Barricote Bag WGOM плотностью 89 г/м² из первичной целлюлозы, по словам производителя, является универсальной подходит для изготовления гибкой упаковки для пищевых продуктов. Кроме того, Bag WGOM хорошо ведёт себя при термосварке и одобрена для прямого контакта с пищевыми продуктами. Она не содержит пластиковых плёнок, алюминия и фторуглеродов, полностью пригодна для вторичной переработки и имеет сертификаты FSC и PEFC.

Помимо Mitsubishi представит на выставке широкий ассортимент специальной этикеточной бумаги, в том числе: термобумагу Thermoscript с очень высокой термостойкостью или с защитным нижним слоем; бумага Jetscript для струйной печати плотностью от 70 г/м²; этикеточная бумага машинного мелования Supercote.

Источник: Mitsubishi HiTec Paper Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33