101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Стартовал мировой тур к drupa 2020

  • 11 сентября 2019 г.
  • 1527
10 сентября 2019 г. в Мехико стартовал мировой тур, организованный Messe Duesseldorf и Ассоциацией печатных и бумажных технологий Союза немецких машиностроителей (VDMA Printing and Paper Technology Association) и приуроченный к выставке drupa 2020.

10 сентября 2019 г. в Мехико стартовал мировой тур, организованный Messe Duesseldorf и Ассоциацией печатных и бумажных технологий Союза немецких машиностроителей (VDMA Printing and Paper Technology Association) и приуроченный к выставке drupa 2020.

До весны 2020 г. планируется провести 35 мероприятий в 27 странах мира. На них производители полиграфического оборудования, материалов и ПО представят свои новинки и расскажут о самых важных отраслевых тенденциях.

Только в сентябре будут проведены 8 конференций и мероприятий в Мексике, Эквадоре, Перу, Колумбии, Канаде, Бразилии, Чили и Аргентине. Далее к туру присоединятся 12 азиатских стран, США, Восточная Европа, некоторые страны ЕС и Северная Африка.

В преддверии drupa 2020 появляются четыре основные тенденции, которые будут в центре внимания конференций мирового тура: цифровизация печатных машин и расширение использования искусственного интеллекта; быстрые изменения бизнес-моделей и взаимодействия между машиностроителями, клиентами и другими игроками отрасли; необходимость адаптироваться к меняющимся потребностям клиентов, круглосуточно находящихся в интернете; повышение осведомлённости заказчиков об охране окружающей среды, более строгое регулирование и ограниченные ресурсы, требующие перехода к циркулярной экономике.

По словам организаторов выставки, площади почти полностью забронированы, причём текущий график бронирования лучше, чем перед drupa 2016 г. На выставке будет представлено 1800 участников из 50 стран, причём 400 из них – впервые. 

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41