101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Русская газета на drupa 2020

  • 15 января 2020 г.
  • 1875
Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

drupa 2020

Цель выпуска: сориентировать русскоязычных посетителей (Россия и СНГ) на выставке, направить их именно к тем стендам и на те мероприятия, которые находятся в сфере их интересов.

Ключевой материал номера – путеводитель по выставке — информация о наиболее интересных решениях и мероприятиях выставки. Расписание самых лучших семинаров и круглых столов позволит посетителям выбрать оптимальный график осмотра выставки, не пропустив самого важного. Дополнительные ориентиры дадут эксклюзивные статьи всемирно известных консультантов.

Компактная схема павильонов позволит свободно ориентироваться на выставке, быстро найти стенды, где с посетителями смогут поговорить по-русски. Кроме этого, в номере будут представлены последние новости от экспонентов, а также их российских представителей.

Газета выйдет в середине мая 2020 г. и будет распространена всем подписчикам журнала Publish, а также в аэропортах на пути следования в Дюссельдорф и непосредственно на выставке. Тираж многокрасочного издания – 10 000 экз., объём – 24-32 полосы.

Помимо бумажного издания будут выпущены электронные версии для бесплатного распространения: в формате PDF для чтения на компьютере. Ссылки на них будут размещаться на сайте Publish, страницах Publish в Facebook и Vkontakte, на сайтах партнёров.

Газета drupa 2020 на русском языке, которая выйдет тиражом 10 тыс. экземпляров и в электронных версиях – отличная возможность рассказать о себе и своих поставщиках, клиентам из России и русскоговорящего сообщества стран СНГ, которые посетят drupa 2020.

drupa 2020 – главная и самая большая мировая полиграфическая выставка, «олимпийские игры» и «мекка» для полиграфистов, проходит раз в четыре года в Германии. В 2020 г. выставка пройдёт с 16июня по 26 июня. В 2012 г. выставку посетили 314 500 человек из 130 стран. В 2020 г. организаторы выставки ожидают увеличения количества профессиональных посетителей и экспонентов.

Ознакомиться с содержанием русской газеты к drupa 2016 можно здесь.

По вопросам размещения рекламы в газете обращайтесь к Александре Козловой: kozlova@rakommers.ru

Источник: Publish

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3