101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Epson меняются президент и уполномоченный директор

  • 3 февраля 2020 г.
  • 1729
На заседании совета директоров Seiko Epson Corporation были утверждены смена с 1 апреля 2020 г. уполномоченного директора и назначение нового президента.
Минору Усуи
Минору Усуи с 1 апреля станет президентом и председателем совета директоров Epson

На заседании совета директоров Seiko Epson Corporation были утверждены смена с 1 апреля 2020 г. уполномоченного директора и назначение нового президента.

Президент и уполномоченный директор компании Минору Усуи оставит свой пост Ясунори Огаве, работающему сейчас в должности управляющего директора, и перейдёт на должность председателя совета директоров.

Ясунори Огава родился в 1962 г. и получил инженерное образование. Он начал работать в Seiko Epson в апреле 1988 г. С июня 2019 г. он занимает должности генерального административного управляющего отдела развития технологий, управляющего директора и главного операционного директора сегмента Wearable Products & Industrial Solutions (носимые продукты и промышленные решения).

В марте 2019 г. Epson приняла среднесрочный бизнес-план, нацеленный на реализацию корпоративного видения Epson 25. Сосредоточив внимание на приоритетных областях, компания стремимся реагировать на изменения в деловой среде и общественных потребностях, а также на переход к бизнесу, способному приносить высокую прибыль.

В заканчивающемся в марте 2019 г. финансовом году производитель провёл реформы, направленные на укрепление бизнес-структуры и обеспечение будущего роста. Совет директоров Epson рассчитывает, что под руководством Огавы компания гибко и быстро будет реагировать на изменения и повысит корпоративную ценность в средне- и долгосрочной перспективе.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила обновлённую линейку этикеточных ЦПМ SurePress

Epson America представила две новинки: ЦПМ SurePress L-4733AW с чернилами на водной основе и струйную этикеточную УФ-машину SurePress L-6534VW с оранжевыми чернилами.

Konica Minolta меняет генерального директора

Тошимицу Тайко станет новым генеральным директором Konica Minolta и возглавит команду высшего руководства компании для реализации нового среднесрочного плана.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8