101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

iEcho выпустила промышленный режущий плоттер

  • 6 февраля 2020 г.
  • 677
iEcho дополнила линейку режущих плоттеров большого формата промышленной моделью TK4S.

iEcho TK4S iEcho дополнила линейку режущих плоттеров большого формата промышленной моделью TK4S.

Новинка предназначена для однослойного раскроя материалов толщиной до 50 мм без применения лекал и режущих штампов. Ассортимент материалов, с которыми можно работать на раскройщике, огромен – бумага, гофрокартон, синтетические плёнки (ПЭ, ПП, ПВХ), резина, мех, ковролин, подкладочные и нетканые материалы, сотовый поликарбонат, картон, акрил, пластик, ткани, кожа, кожзаменитель и т. п.

Плоттер оснащается тремя модулями для инструментальных вставок, позволяющими работать с осциллирующими, статистическими и дисковыми ножами и фрезами. Максимальная ширина режущего поля достигает 5 м, длина может превышать 10 м. По словам производителя, это – оптимальное решение для крупных рекламных, текстильных и мебельных производств (раскрой материалов для обтяжки мебели). Благодаря удобной модульной конструкции требуемые инструменты заменяются легко и быстро.

Плоттер iEcho TK4S оснащается ПО iBrightCut, через которое настраиваются, создаются и редактируются макеты. ПО Cutter Server управляет параметрами работы устройства. Возможна интеграция с ERP-системами.

По своим возможностям и структуре новинка похожа на предыдущую модель TK3S с некоторыми усовершенствованиями: обновлена конструкция машины, перепроектирована и перекомпонована её электрическая часть, в частности изменена система управления воздушными насосами; обновлены модель частотного преобразователя и система управления приводами двигателей по осям X, Y, Z; улучшена система теплообмена; установлены новые серводвигатели конвейера и новые линейные направляющие THK (Япония). Улучшения позволили упростить работу и ускорить выполнение сервисного обслуживания, а также повысить надёжность и производительность плоттера. TK4S дороже модели TK3S и будет производиться параллельно с ней. В России он уже доступен для заказа.

Источник: «Интермикро»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 7